Catanduva - SP

08/04/2024 às 13:26

No dia 03/04/******* eu recebi uma mensagem em nome de Teacher Matias sobre um curso, que inclusive eu estava participando de um grupo para o curso. Segue a conversa do whatsapp:

[3/4 07:36] *******: Oi, tudo certo por aí? Parabéns, você foi um dos 40 novos membros Sorteados da Semana Código da Fluência! Se eu fosse você, pararia tudo pra ouvir esse áudio de apenas 1 minuto que ele pode ser o divisor de águas da sua fluência em INGLÊS e você ainda pode concorrer a uma viagem a Nova York com tudo pago!

(*Digite: SIM para receber o Áudio*)
[3/4 07:36] Jefferson Velho: Sim
[3/4 07:38] *******: *Digite 1: Para Receber Acesso Antecipado Código da Fluência na Condição Única e Exclusiva*!
[3/4 07:46] Jefferson Velho: 1
[3/4 07:46] *******: *VAGAS ABERTAS POR TEMPO LIMITADO*!

Curso Código da Fluência: DIGA ADEUS AOS MÉTODOS QUE NÃO FUNCIONAM E ALCANCE A SUA FLUÊNCIA DE UMA VEZ POR TODAS
De R$*******,00 por apenas R$*******,00!

Promoção exclusiva para as 40 pessoas selecionadas. Cupom válido somente até hoje, 03/04.

O QUE VOCÊ TERÁ ACESSO:

*Como falar o inglês real, o falado por nativos. Fugindo dos métodos tradicionais de ensino que mais dão sono do que vontade de aprender*.

*A desenvolver sua habilidade de falar em inglês, permitindo que você converse, se envolva e se divirta em situações cotidianas, seja no trabalho ou viagens*.

*Como nunca mais abrir mão de oportunidades melhores de emprego por falta de conhecimento no inglês*.

*O método capaz de te fazer aprender inglês até 4x mais rápido*.

*Bônus Especial*: Sorteio de uma Passagem para Nova York!
Torne seu sonho realidade! Inscreva-se agora e concorra a uma passagem gratuita para Nova York + 1 Acompanhante com tudo pago!

********! Garantia incondicional de 7 dias. Finalize sua inscrição agora*!

[3/4 07:46] *******: Após o Pagamento, me envie o Comprovante aqui, para te colocar no Grupo VIP de Alunos e receber a primeira aula do Treinamento *Código da Fluência New York Edition* ainda hoje!
[3/4 07:48] Jefferson Velho: Como funciona o curso?
[3/4 07:57] *******: Opa bom dia
[3/4 07:57] *******: Será um curso *******% Online
[3/4 07:57] Jefferson Velho: Quantas aulas?
[3/4 07:58] *******: ******* aulas
[3/4 07:58] *******: No treinamento Código da Fluência
[3/4 08:02] Jefferson Velho: Não estou conseguindo fazer no cartão de crédito
[3/4 08:03] Jefferson Velho: Aparece método de pagamento não está habilitado no momento
[3/4 08:03] *******: No momento estamos com um pequeno problema nos pagamento via cartã
[3/4 08:03] *******: Cartão
[3/4 08:04] *******: Somente pix está ativo no momento
[3/4 08:04] *******: Consegue fechar seu pedido via Pix ?
[3/4 08:04] *******: Ou aguardar até que o problema seja resolvido
[3/4 08:10] *******: Jajá iremos te adicionar ao grupo Vip de alunos
[3/4 08:10] *******: Estamos organizando tudo
[3/4 08:10] Jefferson Velho: Ok
[3/4 08:10] Jefferson Velho:

O site já está fora do ar e a acessória do curso me disse ser um [Editado pelo Reclame Aqui].

Solicito então o cancelamento e externo da compra.

08/04/2024 às 13:29

Olá, Sr(a)Jefferson ,
Meu nome é Thamiris, sou responsável pelo atendimento na Abmex.

A Abmex é uma plataforma que tem como objetivo conectar vendedores e compradores, além de assumir a responsabilidade pelo processamento dos pagamentos.
É importante ressaltar que, em relação ao seu pedido, a empresa da qual você adquiriu o produto é a única responsável por questões como rastreamento, entrega, cancelamento e demais assuntos relacionados, assim como pelo suporte direto ao cliente final. Nós estamos aqui para facilitar o processo de pagamento, garantindo uma experiência tranquila e confiável.

Neste caso, reembolsamos o valor de sua compra para que sua solicitação seja sanada da melhor forma.

No dia 08/04/******* sua reclamação foi atendida e o estorno do valor foi solicitado na mesma modalidade de pagamento que a Sr.(a) efetuou no ato de sua compra.

Caso sua compra tenha sido realizada no cartão, o valor poderá ser lançado pela operadora de seu cartão em sua fatura atual ou na próxima, tudo bem?

Nós da ABMEX, estamos comprometidos a ajudar o cliente sempre, se ficou qualquer dúvida é só nos responder por aqui mesmo ou pelo meio de comunicação que for mais confortável para o senhor(a).

Desde já, agradeço pelo seu feedback! Conte com a gente!

Você poderia avaliar o meu atendimento? A sua avaliação, além de ser muito importante para nós, também ajuda a melhorar o nosso trabalho todos os dias!

Lembrando que a sua avaliação é uma nota para o meu atendimento e para a plataforma Abmex, e não para o vendedor, ok?

Ficamos à disposição
ABMEX.

08/04/2024 às 13:32

A solicitação foi atendida imediatamente! a empresa viu que era um [Editado pelo Reclame Aqui] e rapidamente sanou o problema! fico grato pela agilidade!