ABN AÇOS BAIRRO NOVO: Atraso na entrega, falta de material e dificuldade para estorno de telhas sanduíche

Araucária - PR

05/12/2025 às 15:33

Gente, não comprem nessa empresa, ABN AÇOS BAIRRO NOVO! Fiz uma compra de telhas sanduiche no valor de 7,820.00 reais! Prometeram entregar de 5 a 7 dias e não cumpriram. Depois pediram mais prazo e dei. Nada de receber as telhas. Alegaram falta de material. Mas, como vendem com falta de material ou pior, prometem a data da entrega e não cumprem e continuam prometendo sem cumprir. Depois de muitos pedidos para realizarem o estorno no cartão, NADA! Pedi várias vezes o comprovante do estorno e nada de comprovante. Disseram que haviam pedido o estorno e entrado com uma DEFESA alegando falta de material, mas nada de comprovante do pedido de estorno. Tive que entrar em contato com o banco para pedir o DISTRATO numa DISPUTA COMERCIAL!!! Um desrespeito com o consumidor: se vc não tem o material, precisa deixar o cliente ciente ANTES DE VENDER! Não pode prometer prazo de entrega se sabe que NÃO VAI CUMPRIR! Os pedreiros não vão ficar aqui esperando a boa vontade da empresa mandar o material! Não quero conversa com vcs desta empresa! Não caiam nessa furada!

11/02/2026 às 08:55

bom dia , ficamos tristes com o que o sr escreveu de nossa empresa, estamos no mercado a mais de 10 anos e nunca tivemos uma reclamação conforme essa que o sr fez, acredito que falou algo bem errôneo , nossa empresa não e uma furada ao contrario e uma empresa seria, temos mais de 6mil clientes satisfeitos, quanto ao cartão, já exornou de nossa conta e com certeza o credito já esta na sua conta!

14/02/2026 às 16:33

Se fosse desta forma, teriam sido comercialmente honestos e assumido que não tinham como entregar o material em nenhuma data das que prometeram e teriam feito o estorno do valor no cartão de crédito, já que NÃO RECEBI AS TELHAS. Vocês venderam o que não tinham e ficaram enrolando, prometendo que iam entregar e nada. Além do transtorno da não entrega das telhas, mentiram que tinham realizado o estorno no cartão. Enrolaram tanto, tanto que tive que abrir DISPUTA COMERCIAL na bandeira do cartão. Tão maravilhosa esta empresa que MENTIU dizendo que tinha feito o estorno e até ONTEM não havia se dado o estorno, pois estive em contato com bandeira do cartão. Tão maravilhosos vcs são que vendem o que não tem, ficam enrolando o cliente como se fosse um idiota e ainda, mesmo NÃO TENDO ENTREGUE o material, com a compra cancelada, sequer se dignaram a estornar o valor da compra no cartão. A conduta da empresa é REPROVÁVEL de todas as formas. O concorrente de vcs me prometeu entregar as telhas em 3 dias, e honrosamente, assim o fez. Se a sua empresa tivesse um MÍNIMO DE RESPEITO PELO CONSUMIDOR, teria admitido que realmente não tinha o produto, que ia demorar para entregar e TERIA FEITO O ESTORNO do valor no cartão de crédito e estaria tudo resolvido sem que eu precisasse vir até este canal para alertar demais consumidores. E vcs ainda tem coragem de vir aqui bancar a boa empresa???????? Aprendam a RESPEITAR O CONSUMIDOR e a HONRAR com o que vocês PROMETEM! Joguem limpo com o consumidor, não prometam o que não conseguem cumprir. E sejam honestos, FAÇAM O ESTORNO do valor no cartão de crédito de uma mercadoria que vcs não entregaram SEM PRECISAR QUE O CLIENTE ABRA UMA DISPUTA COMERCIAL NA BANDEIRA DO CARTÃO. Isto é ser uma boa empresa, o que passa longe de vocês. Uma compra de quase 8 mil reais!!!! E tem SIM RECLAMAÇÃO AQUI DESTA EMPRESA. Inclusive se eu tivesse consultado este site ANTES, JAMAIS teria feito a compra (E NÃO RECEBIDO) com vocês! Jamais!