Atraso na entrega e produto danificado - Pedido *****

Curitiba - PR
23/06/2025 às 15:16
ID: 220322901
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/05/2025, realizei uma compra na loja ABN Aço Bairro Novo, pedido de número *****, referente ao produto telhas sanduíche, destinado à cobertura da residência de uma senhora de 93 anos de idade. No ato da compra, deixei claro a extrema urgência da entrega, uma vez que a residência encontrava-se descoberta, e ficou acordado que a entrega seria feita até o dia 14/05/2025, o que não foi cumprido.
Diante da falta de cumprimento, mesmo contrariado, aceitei que a entrega ocorresse no dia 15/05 (quinta-feira). Contudo, mais uma vez, a loja não cumpriu o combinado, e sequer forneceu qualquer retorno concreto sobre o horário de entrega. A entrega, de fato, só ocorreu no final da tarde do dia 16/05, causando enormes transtornos, visto que durante dois dias permaneci aguardando, com os prestadores de serviço parados e a residência completamente descoberta, exposta a condições climáticas.
Além do grave atraso, as telhas foram entregues em péssimas condições, chegando amassadas, descoladas e completamente fora dos padrões de qualidade esperados, o que demonstra total descaso e falta de compromisso da empresa.
Deixei devidamente registrado que não tinha mais interesse em manter qualquer relação comercial com a empresa, e imediatamente abri uma contestação junto à administradora do cartão de crédito, informando o descumprimento contratual e comercial. Formalizei, também, o pedido de estorno do valor pago, no montante de R$ 3.086,00, com prazo para devolução até o dia 23/05/2025, o que, infelizmente, não foi cumprido até a presente data.
Diante disso, reitero meu pedido de estorno do valor pago, sob pena de adoção de medidas judiciais cabíveis.
Inclusive, deixo registrado que, para resolver essa situação de forma amigável, adotei uma postura de bom senso, onde propus para a empresa que suportasse os prejuízos causados pela própria desídia, e, em contrapartida, eu abriria mão de pleitear judicialmente os danos que me foram causados incluindo os prejuízos materiais pela casa destelhada, danos pela chuva, e os custos dos pedreiros que ficaram parados, tanto nos dias em que aguardaram as telhas, poderíamos encerrar essa questão de forma amigável, ou, caso não haja interesse por parte da empresa, considerar os reflexos maiores, inclusive com a contratação de advogados, o que entendo ser completamente desnecessário, mas me reservo esse direito.
Fica estabelecido o prazo de até 5 (cinco) dias corridos, contados a partir do recebimento desta reclamação pelo Reclame Aqui, para que a empresa apresente o comprovante de estorno, sob pena de adoção imediata de medidas judiciais cabíveis, bem como comunicação aos órgãos de defesa do consumidor e demais instâncias competentes.
24/06/2025 às 11:18
Bom dia, a entrega das peças ocorreu na data de 16/05 conforme acima citado pelo Sr rodrigo e pelo mesmo aceito , ocorre que as peças estavam em perfeito estado de conservação, não procedendo o que o mesmo colocou , e o mesmo vendo o vídeo delas no retorno a empresa e se surpreendendo com as telhas, as mesmas estão em nosso estoque a disposição dele com as medidas por ele determinadas, em perfeito estado de conservação, não procedendo a reclamação acima citada..
24/06/2025 às 12:50
Olá, poderia, por gentileza, me encaminhar o canhoto da Nota Fiscal devidamente assinado, que comprove o recebimento da mercadoria?
24/06/2025 às 15:06
Boa tarde, conforme falei acima, elas retornaram para a empresa, quando o sr relatou o problema de colagem, estão em nosso estoque, em perfeito estado , conforme vídeo enviado ao sr na mesma data da entrega, estão a sua disposição conforme falado anteriormente com o sr via telefone , no mesmo dia do ocorrido. O mesmo ficou de vir na empresa para conversar e ver as telhas, o que não ocorreu