Desacordo comercial comprei e não recebi /solicitei cancelamento pedido não realizado fatura chegou com calor qual pedi extorno.

Curitiba - PR

10/07/2026 às 13:02

Compra loja física ABN aços bairro novo telhas desacordo comercial da compra,na hora da compra tudo perfeito sorriso e prometeram um prazo NÃO CUMPRIRAM o que me venderam ficaram somente me enrolando pelo whats dizendo que produto a qual adquiri loja física iria chegar seria entregue e nunca chegou e assim foi se passando quando tomei decisão mandei whats de ir até loja e pedir cancelamento pois me venderam e não entregaram produto telhas um absurdo e descaso, cobrei diversas vezes que empresa descumpriu palavra tanto pelo whats e tbm indo pessoalmente a qual me levou desgaste emocional porque além de não cumprirem ainda eram grosseiros dizendo q minhas telhas não ficaram prontas que tinha q aguarda aguarda era somente isso que me informavam não assumiram a incompetência e muito menos o erro de eu pagar e eles não me entregarem.Sendo assim eu pedi cancelamento pq se o estabelecimento te vende algo e não te entrega sou obrigada a ficar feliz ? E aceitar as desculpas ? Eu entro em contato com loja Vanessa diz que com ela não está dinheiro das telhas estamos falando de valor 12 mil reais, entrei contato com Santander eles elegam que tenho que ir loja física aonde eu fiz compra e pedirem para eles fazerem extorno, Vanessa alega que máquina dela PagSeguuro deve ser problema com eles pq pra ela já foi extornado

Se vc fez contrato do seu CNPJ com maquineta Pag seguro e vc que trabalha os donos tem q entrar contato (Vocês ABN ) que tem contrato feito da máquina e vínculo entre empresas e instituições não e problema meu. Eu tô conversando já vários dias só está semana com vc e nada e resolvido única coisa q me diz q dinheiro não está na sua empresa, entenda de uma vez por todas eu fui na minha agência banco Santander alega que financeiro junto contabilidade da empresa tem q verificar o que houve qual bloqueio está retido

Não e na fatura cartão de vocês que veio este valor e por isso que estão calmos queria ver se está situação fosse no seu bolso absurdo este valor vir parcelado como se eu tivesse seguido com compra eu pedi extorno eu expus minha insatisfação pelo não comprimento eu não cancelei de birra eu cancelei por motivos óbvios prometeram algo fora do alcance de vcs não façam isso com cliente gana de vender sendo q não tem produto agora tá está caos minha vida.

12/07/2026 às 07:31

Sra Lindacir, suas telhas estavam prontas conforme fotos a sra enviadas, porem passou o horário pela sra estabelecido ai a sra nao quis mais recebelas , falando que ja tinha feito o cancelamento junto a operadora de cartão, diante todas as conversas expostas pela sra via WhatsApp a empresa nao teve mais como se posicionar e sim tentar vender as pecas nas medidas pela sra fornecidas, em momento algum entramos em contato com a sra , primeiro porque estavamos bloqueados , segundo porque a sra fez todo o processo de cancelamento, o que aparece em nossa maquina (venda cancelada )todos os documentos solicitados pela sra do cancelamento de sua compra esta em seu poder, venda cancelada sim, todos os contatos feitos pela sra a empresa foram atendidos, nao temos o valor disponível em nossa conta, estamos conversando diariamente com a pag seguro, passando informações a sra, para resolver a sua situação, e entender o porque depois de 120 dias a sra teve o desconto em sua conta, estamos aguardando o prazo por eles estabelecidos para ver o que houve, salientando que em nossa máquina e em nosso aplicativo a venda esta cancelada. ( Todo documento solicitado pela sra Lindacir esta em poder da mesma, cancelamentos , datas canceladas, valores) .

12/07/2026 às 12:01

Por desacorda entre mim e a empresa pedi o cancelamento ,a empresa além de não me entregar a mercadoria que é telhas .não aceitou o cancelamento e alega que é administradora paguei seguro que está com o dinheiro e não fez o cancelamento... resumindo recibi um [Editado pelo Reclame Aqui]

14/07/2026 às 12:11

Entenda de uma vez por todas
Fui na loja como cliente recebe atendimento perfeito depois começou problemas as falas grosseiras achando que ( eu como consumidor ir cobrar algo que vc não hora de vender me prometeu e não cumpriu entenda seu estabelecimento NÃO CUMPRIU eu vou ter q digitar quantas vezes isso pra vc ou ir na loja falar pessimamente quantas vezes, o cliente não e obrigada a ficar aceitando falas [Editado pelo Reclame Aqui] ficar se desgastando eu comprei vc falou prazo e vc não cumpriu pq telhas não ficaram prontas sendo que tudo por traz disso envolve outras coisas eu paguei meu pedreiro de acordo com vínculo que fiz com vc na expectativa do prazo que vc me deu para assim telhas estarem lá em casa e ele realizar serviço NAO ENTREGARAM.nao vou mais ficar debatendo isso com vc não assumi tem esquecimento e quando meu marido debatia com Vanessa era grosseria e quando ele respondia a altura reclamava.

A questão aqui e outra meu banco Santander meu gerente diz que instituição Santander entregou contato com empresa e sua maquineta referente bloqueio deste valor por email eles detalharam que vcs expuseram fala que eu quiz cancelar eu quiz desistência faça me favor sejam honestos eu pedi cancelamento deste pesadelo por conta falha da ABN aços bairro novo.

Meu dinheiro está com vínculo com vcs vc alega pra mim q sim fez extorno e pq vc alega que tem q verificar com PagSeguro?

Está máquina q vc passa cartões clienesta está a sua responsabilidade seu CNPJ vc tem q verificar com instituição não eu ?

Vc consegue entender isso 12mil pra mim quantia absurda um problema um caos que tá me deixando sem dormir resolva fala com seu contador investigue me manda provas emailfalas com PagSeguro?

Assim como Santander me mandou no meu email dizendo que dinheiro está vinculado com sua empresa, eu pedi dia trabalhão para ir na agência e ele me falou isso.

14/07/2026 às 12:33

Entenda veio descontado na fatura do meu cartão o valor ***** referente a sua empresa está escrito lá pq quando eu não sei o fato e que está descrito na fatura valor pago 12 mil reais parcelado e referente nome que pertence a sua empresa e como Santander disse o valor está retido com loja por este vc tem ir até eles para que eles façam formalmente o cancelamento

Vc disse q fez blz mais está constando eu veio falando com vc já faz dias ...

14/07/2026 às 21:07

No momento não está nada resolvido abn aços bairronovo alega a administradora paguei seguro do cartão é não fez o cancelamento ...e ainda não foi resolvido..

15/07/2026 às 08:14

bom dia, conforme contato seu e de seu esposo conosco na empresa na data de 14/07 as 17 horas, a sra esta equivocada com suas palavras ou querendo nos prejudicar, esta cancelado sim o cartão, todos os documentos estão em suas mãos , ate seu advogado já falou a sra e a sra firma em falar inverdades....todos os comprovantes estão em suas mãos e a sra firma que somos nos, não somos não, inclusive ontem lhe mostramos que e a bandeira de seu cartão que esta equivocada e nem e seu banco, portanto estamos corretos.

17/07/2026 às 19:29

Nada foi resolvido