ABN Protege se recusa a liberar guincho e oferece mau atendimento a cliente adimplente.

Maceió - AL

22/07/2026 às 09:45

Quero deixar registrada a minha indignação com a ABN Protege.

Sou associado desde 2024 e, durante todo esse período, sempre mantive minhas mensalidades em dia. Em praticamente três anos, precisei utilizar o serviço de guincho apenas duas vezes. No dia em que realmente precisei, para minha surpresa, a empresa se recusou a liberar o guincho, mesmo eu tendo direito ao benefício.

Além da demora absurda, fui atendido por uma funcionária extremamente [Editado pelo Reclame Aqui], que não demonstrou o mínimo interesse em resolver meu problema. Quando perguntei o nome dela, simplesmente desligou o telefone na minha cara. Uma atitude completamente [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].

Passei por um momento de muita [Editado pelo Reclame Aqui], discussão e transtorno. Somente depois de quase 3 horas do ocorrido e de muita insistência resolveram liberar o guincho. Um serviço de assistência existe justamente para atender o associado em momentos de urgência, e foi exatamente quando precisei que fui abandonado.

Por causa da [Editado pelo Reclame Aqui] no atendimento e da [Editado pelo Reclame Aqui] com um cliente que sempre pagou em dia, estou cancelando meu plano.

Meu nome é *****, e infelizmente não recomendo a ABN Protege para ninguém. Espero que a empresa reveja a forma como trata seus associados para que outras pessoas não passem pelo mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que eu passei.

22/07/2026 às 16:03

Olá, Matheus.

Lamentamos que sua experiência tenha gerado essa percepção e respeitamos seu direito de manifestar sua insatisfação.

Após análise dos registros da Assistência 24 Horas, verificamos que foram realizados dois atendimentos relacionados ao ocorrido:

Protocolo n *****, registrado em 19/07/2026, para atendimento de pane mecânica, com disponibilização do serviço de reboque até o destino informado pelo associado, em conformidade com as condições previstas para o benefício de Assistência 24 Horas.

Protocolo n *****/2, registrado em 20/07/2026, referente ao mesmo evento, ocasião em que a solicitação foi reavaliada, autorizada pela supervisão e o serviço de reboque foi novamente disponibilizado, sendo gerado novo atendimento.

Dessa forma, os registros demonstram que as solicitações foram devidamente recepcionadas, analisadas e atendidas pela Assistência 24 Horas, sendo disponibilizado o benefício de reboque previsto no plano contratado, conforme os protocolos acima mencionados.

Após a revisão dos registros da ocorrência, também não foram identificados elementos que evidenciem conduta incompatível por parte da equipe responsável pelo atendimento.

Reafirmamos o compromisso da ABN Protege com a correta prestação dos serviços contratados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio dos nossos canais oficiais.