Acompanhamento de sinistro parou de atualizar, gerando ansiedade e incerteza sobre o status.

Caruaru - PE

26/03/2026 às 15:53

ID: 244422015

Abri meu sinistro, acompanhei pelo feedback ativo e no começo até estava atualizando, mas depois simplesmente parou. Fiquei dias entrando pra ver se tinha alguma novidade e nada mudava. Eu não sabia se estava em análise, se já tinham aprovado algo ou se tinha dado algum problema. Ficar acompanhando algo que não atualiza só aumenta a ansiedade. Se é pra ter esse acompanhamento, tem que funcionar direito.

26/03/2026 às 15:57

Olá! Entendemos sua insatisfação e a ansiedade gerada pela falta de atualização no feedback ativo. Esse acompanhamento é justamente para trazer mais transparência durante o processo.

Em alguns momentos, as etapas internas podem não gerar atualizações imediatas no sistema, mas isso não significa que o processo esteja parado. Ainda assim, reconhecemos a importância de manter o associado informado de forma mais contínua.

Seu caso segue em andamento e nosso time permanece acompanhando até a finalização. Um representante do nosso time entrará em contato para mais esclarecimentos.

27/03/2026 às 11:12

Obrigado pela atenção da ABN.
Foi tudo esclarecido obrigado mesmo