Comunicaçao muito ruim.

Ribeirão - PE
24/04/2026 às 14:15
Pois solicitei um chaveiro demoraram pra dizer que ele vinha, ai depois mim falaram que ele so ia chega em 80 minutos pois falei que nao dava pra mim espera tudo isso. cancelei demoraram pra mi fala que eles so vinha daqui 80 minutos e mim faram porque solicitei mesmo sem usa esse mês eu nao tenho mas chaveiro , sendo que tiver que paga do meu bolso pra resolver a situaçao a comunicaçao e muito fraca solicitei mas nao usei caso eu precise esse mes nao tem como mas se o atendente mim falasse logo , que o chaveiro ia demorar pra , vim daria um jeito mas em fim agente ve o seguro quando precisa tem coisa nessas horas que deixa a deseja
29/04/2026 às 11:15
Sentimos pela insatisfação relatada e compreendemos o transtorno enfrentado na ocasião. No entanto, é importante esclarecer a dinâmica do serviço de assistência, conforme previsto no Regulamento Interno da ABN Protege.
O acionamento de serviços como chaveiro está sujeito à disponibilidade operacional dos prestadores credenciados na região, bem como ao tempo de deslocamento informado no momento da solicitação. O prazo repassado de aproximadamente 80 minutos refere-se justamente a essa logística, não sendo um prazo arbitrário, mas sim condicionado à localização e disponibilidade do profissional mais próximo.
Quanto ao cancelamento do chamado, esclarecemos que, conforme regra do regulamento, a simples solicitação do serviço já caracteriza sua utilização no período vigente, independentemente da conclusão do atendimento. Por esse motivo, ao optar pelo cancelamento após o acionamento, o benefício é considerado utilizado, não sendo possível novo acionamento dentro do mesmo ciclo mensal.
Em relação ao custo arcado por conta própria, destacamos que reembolsos somente são previstos quando há prévia autorização da Associação, o que não ocorreu neste caso, razão pela qual não há previsão de ressarcimento.
De todo modo, reconhecemos a importância de uma comunicação clara e ágil, e seu apontamento será considerado para aprimoramento contínuo dos nossos atendimentos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
ABN Protege
29/04/2026 às 14:17