Demora na entrega do veículo, má qualidade do reparo e falta de resposta da seguradora ABN

Cabo de Santo Agostinho - PE

08/01/2026 às 09:18

Tive um sinistro com meu veículo onde a seguradora é a ABN, acionei a mesma é para minha surpresa era só o começo da dor de cabeça que viria a seguir; passei exatos 76 dias sem carro, tive direito a 12 dias de carro reserva, quando acabou os 12 dias aluguei outro veículo por mais quase 30 dias para continuar a trabalhar e pagar as contas, já que o prazo estipulado pela ABN de entrega do meu carro era de 20 a 45 dias, mas isso não aconteceu e eu não tive mais condições de arcar com recursos próprios mais dias de carro locado, em fim depois de 76 dias meu carro ficou pronto, ( quisera eu que sim) por conta de tanto tempo parado a bateria não prestou, o condensador do ar-condicionado que era pra trocar não foi trocado, o pára-choque que foi comprado é de péssima qualidade não encaixou corretamente no carro deixando brechas entre os faróis, na primeira viagem a moldura do pára-lama soltou devido a má qualidade do pára-choque, peça interna do motor faltando, a oficina por sua vez tbm não tem estrutura para pintura e montagem do carro e deixou a desejar inclusive tento que retornar em outras ocasiões para ajustes, todas essas pendências e até agora não tive nenhuma resposta concreta da ABN quanto a resolução do meu problema.

15/01/2026 às 16:07

Sr. Leonardo,

Conforme acordado em contato realizado por nosso time de sinistros, informamos que a garantia dos reparos foi devidamente acionada, com direcionamento do veículo para outra oficina parceira, a fim de corrigir as inconformidades apontadas.

Na nova oficina, foram autorizados os serviços nos seguintes itens:

Capô;
Parachoque;
Molduras do Paralama.

Nossa equipe seguirá acompanhando o andamento dos reparos até a conclusão dos serviços, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Para qualquer atualização, nosso time de atendimento está à disposição pelo número (82) 99801-9264.

Equipe de Sinistros ABN Protege