ENVIEI VÍDEO-VISTORIA E NÃO OBTIVE RETORNO!!!!!!!!

Caruaru - PE

26/03/2026 às 15:34

ID: 244419559

Enviei o vídeo vistoria conforme solicitado e fiquei aguardando a confirmação. O problema é que demoraram muito para dar retorno. Fiquei sem saber se o vídeo estava correto, se precisava reenviar ou se estava tudo certo.Isso gera insegurança, porque a gente não sabe se já está protegido ou não, aí deixei de sair com o meu veículo para um compromisso importante com receio de acontecer algo e não ter com quem contar

26/03/2026 às 15:37

Olá! Entendemos sua preocupação e o desconforto causado pela ausência de retorno após o envio do vídeo vistoria.

Infelizmente, nossa plataforma de atendimento passou por uma instabilidade afetando no período médio de repostas para os nossos associados.

Seu envio foi identificado e, em breve, nosso time dará o retorno com a validação e orientações necessárias para seguir com o seu veículo protegido!

Pedimos desculpa pelo transtorno, sempre estaremos empenhados para melhorar a qualidade dos nossos serviços!

27/03/2026 às 11:04

A equipe conseguiu resolver rapidamente minha situa ilde{a}o. Muito obrigado! Muito mais tranquilo ap ilde{o}s o suporte prestado.