Retorno

Caruaru - PE
29/07/2026 às 14:48
A empresa informa que vai retornar, mas isso nunca acontece. Precisei entrar em contato diversas vezes para buscar informações sobre meu veículo que está na oficina e mesmo assim continuo sem informações, preciso do meu veículo pois sou motorista de app e tou sendo prejudicado.
29/07/2026 às 15:27
Olá, Milena.
Lamentamos pela insatisfação relatada e compreendemos os transtornos enfrentados, especialmente por se tratar de um veículo utilizado como ferramenta de trabalho.
Nossa equipe já entrou em contato com você para prestar os devidos esclarecimentos sobre o andamento do reparo. Reforçamos que o veículo deu entrada na oficina há apenas 6 dias, sendo informado, desde o início do processo, o prazo estimado de 20 a 45 dias para conclusão dos reparos. Dessa forma, o atendimento permanece dentro da previsão inicialmente comunicada.
Ressaltamos que acompanhamos continuamente a execução dos serviços junto à oficina credenciada, buscando garantir que o reparo seja concluído com a máxima agilidade, sem abrir mão da qualidade e da segurança necessárias para a entrega do veículo.
Entendemos a importância dessa situação e estamos empenhados em devolver seu veículo o quanto antes, minimizando os impactos em sua rotina. Permaneceremos acompanhando o caso e mantendo você informada sobre qualquer atualização relevante.
Caso necessite de novos esclarecimentos, nossa equipe permanece à disposição por meio do nosso canal oficial de atendimento: (82) 99801-9264.
Setor de Comunicação ABN Protege
29/07/2026 às 15:43