Seguradora não resolve colisão de veículo segurado há 38 dias, com falta de comunicação e peças pendentes.

Maceió - AL

28/05/2026 às 11:50

ID: 249932091

Um carro segurado da desta empresa colidiu com meu carro e hoje completamos 38 dias sem resolução. Fui enviado para uma oficina de pintura e estou aguardando peças. Fui encaminhado para ver o problema do amortecedor que está com problema após a colisão e até hoje esta empresa ainda não solicitou nem o orçamento. Só temos o WhatsApp para se comunicar e ainda ficamos sem resposta quando falamos. Atendimento pessimo.

03/06/2026 às 12:11

Prezado Ubirajara, lamentamos profundamente pela insatisfação narrada.
No entanto, é necessário o esclarecimento de pontos importantes acerca da sua reclamação, o orçamento foi solicitado para oficina responsável e inicialmente nos foi repassado apenas a danificação do amortecedor, que foi devidamente aprovado pelo perito, realizado a compra e entrega do item na oficina. Diante de sua reclamação, reportamos a oficina se existem outros itens a serem regulados e dispostos para aprovação do perito.

Para além disto, reforçamos que todas as peças que não são mecânicas, sendo estas: moldura da soleira esquerda, moldura do vão de roda dianteiro esquerdo, moldura do vão de roda traseiro esquerdo e para-choque traseiro inferior, já foram adquiridas e estão em processo de logística de entrega para oficina, com previsão de chegada até a próxima segunda-feira dia 08/06.

Sobre a dificuldade de comunicação, informamos que estamos avaliando internamente sobre o ocorrido, para que não se repita. E nos mantemos à disposição nos canais de atendimento oficiais: Whatsapp, Instagram, Reclame Aqui ou caso deseje visita presencial e uma de nossas unidades físicas.

ABN PROTEGE.

03/06/2026 às 17:48

Mandaram para fazer o reparo do amortecedor e ao chegar lá a oficina não tinha nenhum conhecimento ou liberação para realização do problema do meu carro, Não tinham nem procurado saber o orçamento. Assim fui informado pela gerente da oficina!