Assinatura não concedeu créditos e plataforma alega falta de saldo para edição/formatação

Avaré - SP
29/06/2026 às 09:54
Fiz a compra de uma assinatura para me auxiliar com o trabalho na faculdade e os créditos não foram concedidos. Paguei pelo plano de edição/formatação de até 25 páginas, foi realizado o pagamento e ainda assim os créditos não foram liberados. Quando subo o arquivo para formatar, a plataforma me diz que não tneho créditos. Assinei para quê, então? tá fácil ficar [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo. Quero o reembolso.
30/06/2026 às 11:26
Olá, Leticia.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Analisamos sua manifestação sobre a assinatura de edição/formatação de até 25 páginas e a não liberação dos créditos após o pagamento, incluindo a mensagem de falta de saldo ao tentar enviar o arquivo.
Identificamos que essa manifestação estava vinculada anteriormente a um perfil incorreto e agora foi direcionada ao perfil correto da ABNT Fácil. A equipe responsável continuará o atendimento por este canal do Reclame Aqui para acompanhar a solução do caso e verificar o que ocorreu com os créditos e sua solicitação de reembolso.
A ABNT Fácil também possui atendimento via WhatsApp durante 24 horas. Caso ainda precise de suporte, envie uma mensagem para o WhatsApp Comercial: +55 11 99983-6975. Esse é o canal oficial para dar continuidade ao atendimento e acompanhar a solução do caso.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar o problema.
Equipe GG3D Tech
15/08/2026 às 20:17
Olá, Leticia.
Antes de tudo, pedimos desculpas novamente pelo transtorno com a liberação dos créditos da sua assinatura e pela dificuldade que isso causou no uso da plataforma.
Verificamos o histórico da sua reclamação e, até o momento, não identificamos por aqui uma confirmação pública de que o caso tenha sido totalmente resolvido. Por isso, queremos nos colocar à disposição para conferir sua situação com cuidado e concluir a tratativa da melhor forma possível.
Caso ainda exista qualquer pendência, pedimos que entre em contato conosco pelo suporte humanizado disponível no botão de WhatsApp 24h dentro do site/painel da ABNT Fácil. Por esse canal conseguimos analisar os detalhes do pagamento, da assinatura e dos créditos com segurança, sem expor informações sensíveis publicamente aqui no Reclame Aqui.
Se a situação já tiver sido resolvida, ficamos felizes em saber. Quando estiver tudo certo, pedimos gentilmente que retorne ao Reclame Aqui e sinalize a reclamação como solucionada.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de acompanhar seu atendimento até a solução.
Equipe ABNT Fácil / GG3D Tech