Perda de créditos após falha no carregamento e formatação de arquivo

São Francisco do Sul - SC

10/08/2026 às 19:13

Fiz uma compra de 10 créditos para formatar um arquivo nas normas da ABNT. Quando subi o arquivo, ficou 27 minutos carregando e nada. Recarreguei a página e esperei 5 minutos, mas não deu certo . Então voltei ao dashboard como recomendado, mas perdi 7 créditos e não recebi nenhum arquivo pronto. Gostaria de resolver esse problema, pois só estou com 3 créditos

11/08/2026 às 21:48

Olá, Shelley, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno na tentativa de carregar e formatar o seu arquivo. Entendemos que você comprou 10 créditos, aguardou o processamento por um longo período e, ao retornar ao dashboard, percebeu que 7 créditos foram consumidos sem que o arquivo pronto fosse entregue. Sabemos o quanto isso gera frustração, especialmente quando você precisa do serviço funcionando corretamente.

Vamos tratar essa situação com atenção para verificar o que ocorreu no processamento do arquivo e orientar a melhor forma de regularizar os créditos ou dar continuidade à formatação. Para que a equipe consiga analisar sua conta e o histórico do envio com segurança, pedimos que entre em contato pelo suporte humanizado disponível no botão de WhatsApp 24h dentro do site/painel da ABNT Fácil.

Por segurança, evitamos tratar dados de conta, créditos e arquivos publicamente aqui no Reclame Aqui. Pelo suporte 24h, nossa equipe consegue acompanhar os detalhes do caso, localizar a tentativa de envio e seguir com a solução de forma mais rápida e humanizada.

Agradecemos por nos avisar sobre o ocorrido e pela oportunidade de resolver essa situação.

Equipe ABNT Fácil / GG3D Tech

11/08/2026 às 22:42

muito prestativo, resolveram no mesmo dia

13/08/2026 às 09:27

Olá, Shelley.

Agradecemos por retornar ao Reclame Aqui e por avaliar o atendimento. Ficamos felizes em saber que a situação dos créditos e do processamento do arquivo foi resolvida no mesmo dia.

Pedimos desculpas novamente pelo transtorno inicial no carregamento da formatação. Seu relato é importante para que possamos acompanhar esse tipo de falha com atenção e melhorar continuamente a experiência dentro da plataforma.

Sempre que precisar de suporte, nossa equipe segue disponível pelo botão de WhatsApp 24h dentro do site/painel da ABNT Fácil.

Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de resolver o caso.

Equipe ABNT Fácil / GG3D Tech