Serviço de tradução com erros e alteração indevida de informações

Canoas - RS

29/06/2026 às 09:54

FIZ UM COMPRA PARA ME AUXILIAR NO MEU TRABALHO ACADEMICO ! ENVIEI MEU ARQUIVO ME DEVOLVEU METADE PORTUGUES METADE INGLES .. NO PRIMEIRO QUE ENVIEI ALEM DE TUDO AINDA MUDOU A MINHA UNIVERSIDADE NA TRABALHO SENDO QUE O MESMO ESTA PRONTO E SOMENTE OS AJUSTES

30/06/2026 às 11:28

Olá, Rosane.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Analisamos sua manifestação sobre o arquivo acadêmico devolvido com partes em português e inglês e sobre a alteração indevida da universidade no trabalho, mesmo quando a solicitação era apenas de ajustes.

Identificamos que essa manifestação estava vinculada anteriormente a um perfil incorreto e agora foi direcionada ao perfil correto da ABNT Fácil. A equipe responsável continuará o atendimento por este canal do Reclame Aqui para dar prosseguimento à análise do material e buscar a solução adequada para o seu caso.

A ABNT Fácil possui atendimento via WhatsApp durante 24 horas. Caso ainda precise de suporte, envie uma mensagem para o WhatsApp Comercial: *******. Esse é o canal oficial para dar continuidade ao atendimento, encaminhar as informações do arquivo e acompanhar a solução do caso.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar o problema.

Equipe GG3D Tech

30/06/2026 às 11:37

Bom dia.

Informo que não tenho interesse em continuar utilizando a plataforma, uma vez que, quando efetivamente necessitei dos serviços contratados, o suporte oferecido não correspondeu ao que foi prometido no momento da contratação, caracterizando o descumprimento da expectativa legítima do consumidor.

Dessa forma, solicito o cancelamento definitivo da minha conta e o reembolso dos valores pagos, ou, ao menos, a restituição integral do saldo remanescente disponível em minha conta na plataforma, considerando que esse crédito não foi utilizado.

Aguardo um posicionamento e a solução da presente solicitação com a maior brevidade possível. Caso não seja possível a resolução de forma administrativa, resguardo-me o direito de adotar as medidas cabíveis para a defesa dos meus direitos, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.

30/06/2026 às 12:33

Olá, Rosane.

Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e entendemos sua decisão de não continuar utilizando a plataforma diante da experiência relatada. Também compreendemos sua solicitação de cancelamento da conta e de análise sobre reembolso ou restituição do saldo remanescente.

Sua manifestação foi registrada e será tratada com atenção pela equipe responsável, para que possamos avaliar o caso com segurança e dar continuidade à solução da forma mais adequada possível.

Para agilizar esse atendimento e permitir uma tratativa humanizada, pedimos, por gentileza, que entre em contato pelo nosso WhatsApp oficial de suporte:

+55 11 99983-6975

Esse é o canal mais rápido para acompanharmos os detalhes da solicitação, orientar os próximos passos e seguir com a análise necessária sem expor informações sensíveis aqui no Reclame Aqui.

Assim que o caso for resolvido, pedimos gentilmente que retorne ao Reclame Aqui e marque a reclamação como respondida e solucionada. Isso nos ajuda a manter o histórico correto do atendimento.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de buscar uma solução para essa situação.

Equipe GG3D Tech / ABNT Fácil

02/07/2026 às 19:03

Conforme a resposta pela plataforma ReclameAqui, fiz contato e fui prontamente atendida. Resolvida a situação, infelizmente não deu para eu utilizar a plataforma no momento que precisei, mas a demais o atendimento do Diretor foi excelente. Obrigada