abnt simples é [Editado pelo Reclame Aqui]

Goiânia - GO
12/01/2021 às 17:52
Ver todas ReclamaçõesGente pelo amor de Deus não contrate serviço com esse pessoal, são [Editado pelo Reclame Aqui]. Te fazem pagar e nunca devolvem o trabalho corrigido. Por favor não caim nessa, é tudo mentira. Perdi ******* reais, aliás fui [Editado pelo Reclame Aqui].
08/05/2021 às 10:31
A senhora deveria ter um pouco de cuidado com suas acusações infundadas. Ao longo de quase 6 anos de empresa já tivemos mais de 8.******* clientes em todo Brasil. Possuímos nota máxima em nossa plataforma de pagamento PagSeguro.
Estamos anexando nessa reposta o comprovante de envio para o seu e-mail: ******* nessa resposta.
[Editado pelo Reclame Aqui]? Fazemos pagar e não enviamos o serviço?
Tirando os casos de pedidos urgentes (com entrega em menos de 24h), NÃO COBRAMOS NADA ADIANTADO, o cliente só realiza qualquer pagamento após o envio da prévia.
O ABNT Simples preza pela qualidade dos serviços prestados e os nossos clientes aprovam nossos serviços. Ao longo de quase 6 anos, já são mais de 8.******* clientes espalhados por todo Brasil e *******% de aprovação dos clientes em nossa plataforma de pagamento, o PagSeguro.
Ao longo desses anos, não temos nem 1% de reclamação dos nossos clientes aqui no Reclame Aqui, o que evidencia a qualidade da prestação dos nossos serviços.