Cobrança indevida por avaliação odontológica e falta de estorno de valor pago.

Brasília - DF

29/05/2026 às 12:38

Fui até ABO fazer um canal cheguei paguei 100 reais para iniciar o meu tratamento só que não foi preciso mais fazer canal e dente tem que ser extraído então fizeram uma avaliação então até avaliação não e cobrada e não me devolveram o meu 100 reais não recomendo

12/06/2026 às 12:38

Olá
Tudo bem?

Recebemos sua manifestação e realizamos uma verificação em nosso sistema, porém até o momento não localizamos cadastro ou atendimento com as informações apresentadas.

Também identificamos que a cidade informada em seu perfil consta como Brasília, por isso gostaríamos de confirmar se o atendimento mencionado realmente ocorreu na unidade ABO São Caetano do Sul.

Além disso, realizamos contato via WhatsApp em 29/05/26, solicitando o nome completo e mais detalhes sobre o atendimento para que pudéssemos apurar corretamente a situação, porém não obtivemos retorno até o momento.

Permanecemos à disposição para analisar o caso com a devida atenção. Solicitamos, por gentileza, que nos informe os dados necessários por este canal ou responda à mensagem encaminhada via WhatsApp, para que possamos dar continuidade à verificação.

Aguardamos seu retorno.