Tratamento odontológico inadequado, extração de dente desnecessária e problemas de mordida pós-implante.

Belo Horizonte - MG

10/03/2026 às 02:55

Fiz um longo tratamento na ABO, durante o tratamento fiquei com um provisório de uma coroa , que vivia soltando e não estava bom, cansei de pedir para arrumarem até que fraturou o osso e tive que fazer um implante, onde continuo com um pro sírio até então, fiz um implante que vive soltando e depois de muitas voltas, fui pra mão do professor que achei que iria trocar a peça, mas só fez ajustar , o que ficou mais ou menos. Sempre incomodando um pouco. Mas o pior , é que depois desse implante, fiquei com a mordida do lado direito estalando e às vezes até com dificuldade de abrir a boca totalmente. O estudante que me atendia, achou por bem que deveria arrancar meu siso. No dia não aceitei mto a ideia, pois ela apoiava um implante que tenho do lado. Mas como ele era o dentista, deixei. Foi uma extração difícil, pois o dente era Gde e as raizes tbm. Arrependi profundamente, afundou um pouco esse lado do meu rosto e sinto mto a falha do dente. Enfim, resolvi para de tratar lá e qdo pedi minhas radiografias , me deram toda minha documentação , inclusive meu prontuário, onde não costa essa extração , p que veio me comprovar que ela não se justificava. Deixo awui toda a minha insegurança em relação a ética do órgão.

10/03/2026 às 11:14

Bom dia!
Recebemos sua reclamação, mas infelizmente enviou para a sessão errada. Aqui é da ABO ABC - São Caetano do Sul, por gentileza redirecionar para a ABO de Belo Horizonte - MG
Att.

ABO ABC - São Caetano do Sul.