Meu veiculo foi maldado para o conserto atraves deles e não arrumaram direito estando parado no momento a mais de 1 mês

Chapecó - SC

10/06/2024 às 10:25

ID: 190470989

Meu veiculo se envolveu em um acidente aonde a moça tem seguro atraves deles e foi mandado para o concerto na oficina eles alegaram que meu veiculo ja estava quebrado antes do acidente deixaram coisas a fazer instalaram partes erradas, cabos rompidos painel sem funcionar direito ( foi aonde quebrou no acidente pois a moto foi avariada na frente) a moto foi com peças que não trocaram e o mecânico terceirizado para o serviço apontou varias coisas que diz ele que ja estavam quebradas antes do acidente passou durepox na caixa de óleo do freio e pintou pra "revitalizar" a peça chega a ser até engraçado olhando. Arrancaram o espia que marca a velocidade e disseram que ja estava sem, mas foi gravado video da moto aonde aparece que ela foi com a peça que esta quebrada, peguei e comprei uma nova e vi que mesmo colocando a nova por conta o painel n funcionou igual, o mecânico que esta ali so pra prestar serviço pra seguradora nos tratou muito mal ja deu uma de "adivinho" e disse que antes o acidente algumas peças que quebraram no acidente ja estavam, quebradas questionei da onde ele conhece a moto pra dizer aquilo, a moto não é 0 km pra ser toda nova é ******* as peças poderia estar velhas e desgastadas do tempo mas estavam boas e em uso. Instalou o freio incorretamente aonde o cabo esta sendo "mastigado" pela bengala da moto assim não dando pra andar com ela, as carenagens traseira da moto aonde engata os parafusos na moto quebrou por ela ter saltado pra cima na batida e caído de lado no asfalto tem um furo nela e disseram que ja estava quebrada não esta encaixando na moto direito toda frouxa por falta de parafuso que quebrou aonde o mecânico disse que ja estava quebrado, as bengalas endireitaram ta toda riscada arrumaram elas e nem limparam ou pintaram, mecânico deles nos tratou muito mal questionado por que não fizeram o serviço direito não passaram orçamento correto pra seguradora, tenho todas as conversas tanto com a mecânica quanto da seguradora que não esta me respondendo enquanto a moto esta parada que eu uso pra trabalhar. O mais engraçado de tudo que na mecânica me mostraram avarias do acidente que estava riscada algumas peças e me mostraram que era do acidente mas eles disseram ( são so uns risquinhos dai não precisou ser trocado) além de ter batido o motor no chão e causando vazamento de óleo nas juntas a moto perdeu torque nem verificaram o por que pois ela ficou ligada no chão acelerando total descaso com o prejudicado, não recomendo nada dessa empresa pois tentei resolver da melhor forma e me recuso a voltar na mecânica que fomos mal tratados. Ja estou em contato com advogado e vendo qual melhor caminho possivel pra resolver pois estou tento gastos diários sem a moto.

24/09/2024 às 09:04

Prezado,

Verificamos e com relação as informações repassadas acima ressaltamos que todos os itens provenientes da colisão foram verificados e reparados.

Com relações a outras verificações solicitadas, foi informado que a motocicleta deveria retornar para a oficina para verificação, devido a garantia de mão de obra.
Como é de conhecimento de V.S. a motocicleta foi levada para a oficina novamente e realizado o reparo dos itens repassados provenientes da colisão.

Informamos que permanecemos a disposição para as verificações e conforme informado em demais contatos.

24/09/2024 às 09:05

Resolveram meu Problema, Parabéns...