Pegadinha do malandro

Suzano - SP
19/12/2024 às 12:01
ID: 205134711
Ver todas ReclamaçõesEu comprei uma pesquisa chamada de ESPECIAL onde prometiam informaçãos sobre o histórico de proprietários do veículo, pois eu gostaria de saber se ele já pertenceu a uma certa pessoa. No entanto, é apenas uma pesquisa comum, como aquelas gratuítas que obtemos em qualquer lugar gratuitamente. Gostaria das informações de proprietários ou a devolução do valor pago.
19/12/2024 às 13:07
Boa tarde Ederson, espero que esteja tudo bem com você?
Conforme conversamos a pouco por WhatsApp irei estornar o valor de sua consulta, pedimos desculpas pelo fato de não ter atendido *******%. Como expliquei, a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), não podemos enviar dados sensíveis somente a quantidade que vem descrito em nosso site.
Te enviei mensagem dizendo o nosso prazo para estorno, porém você nos bloqueou no WhatsApp, não tive tempo de te dar um retorno.
Temos 07 dias úteis para fazer o mesmo.
Estou a disposição, qualquer dúvida e esclarecimento.
23/12/2024 às 17:12
Aguardando o estorno para avaliar a idoneadade da empresa.
27/12/2024 às 23:05
Hoje 27/12/******* ainda não estornaram o meu pagamento.
28/12/2024 às 09:40
Bom dia Ederson, tudo bem?
Como dito acima entramos em contato através do WhatsApp para passar as informações referente ao estorno, mas o senhor nós bloqueou antes de passar as informações necessárias para que o estorno seja realizado. Peço que envie seus dados através do nosso WhatsApp ou email.
Estou a disposição, qualquer dúvida e esclarecimento.
03/01/2025 às 20:31
Hoje dia 03/01/*******. Muito mais do que 07 dias úteis, ainda não foi estornado o valor em minha conta.
06/01/2025 às 12:38
Hoje dia 06/01/******* ainda não efeturam a devolução do valor pago. Passarei aqui a minha chave pix para que não possam dizer que não tinham as informações necessárias.
chave pix: *******
banco itau
agencia *******
c.corrente *******
06/01/2025 às 14:08
Boa tarde Ederson, tudo bem?
Compreendemos a sua frustração e gostaríamos de esclarecer que o atraso ocorreu devido ao período de final de ano. Houve um aumento nos prazos de processamento e análise das solicitações.
O reembolso já foi realizado conforme solicitado e o comprovante enviado através do WhatsApp. Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição para atendê-lo.
06/01/2025 às 14:16
Devolveram o valor pago.