Comecei a pagar e os e-mails de vagas de emprego sumiram!

21/11/2019 às 14:52

Boa tarde!

Eu tinha um cadastro no site de empregos About Me, no qual é focado em vagas para a indústria farmacêutica. Esse site, no início, era gratuito e todos podiam se cadastrar a vontade para as vagas disponíveis.

Passado um período, eles começaram a cobrar, ou seja, que não era um cliente Premium, só podia se candidatar a uma vaga uma vez por mês. Até ai ok, eu não sou contra ninguém a ganhar dinheiro, pios vivemos em um país capitalista.

A questão é, enquanto eu não pagava recebia vários emails de vagas na industria todo dia e só podia me candidatar uma vez ao mês como já informado, mas quando resolvi começar a pagar, essas vagas de emprego sumiram.

O pior vem agora, até o momento recebi três emails de vagas (e já estou pagando a 30 dias), sendo que uma vaga era para Porto Alegre e eu moro em SP. A outra situação, foi que em um desses emails de vaga, eu tinha requisitos acima do solicitado pelo laboratório (Pós-Graduação), mas a própria About me me enviou uma mensagem dizendo que funcionários dela, haviam notado que meu perfil era incompatível com a vaga. Uma brincadeira, né?

Bom, pra finalizar, acho que está na hora desse País começar a ser sério, algumas pessoas ou empresas parar de querer levar vantagem sobre o próximo, não tem mais espaço para isso. Já cancelei minha assinatura e espero que não venha mais nenhuma cobrança.

Espero que fique o alerta para as pessoas sobre esse site de empregos, as vezes se aproveitam do desespero e necessidade das pessoas desempregadas, para ganhar míseros R$ 19,90 por mês.

Sem mais,
Maurício

28/07/2020 às 12:32

Devolveram o dinheiro. Isso mostra que estavam agindo errado comigo!