Pedido não entregue e sem comunicação após 2 meses, com cancelamento e reembolso ignorados.

Curitiba - PR

03/06/2026 às 14:52

Quase 2 meses de espera, total falta de comunicação e pedido nunca entregue
Meu pedido simplesmente nunca chegou. Após quase dois meses de espera, inúmeros e-mails enviados e diversas tentativas de contato pelas redes sociais, especialmente por mensagem direta, não recebi qualquer resposta ou explicação da empresa.
Depois de toda essa demora, o pedido finalmente apareceu como "saiu para entrega", mas acabou retornando para a própria empresa sem que eu recebesse qualquer esclarecimento sobre o ocorrido. Nesse momento, toda a confiança e boa vontade que eu ainda tinha com a marca se esgotaram completamente.
Diante da situação, solicitei o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago. No entanto, para minha surpresa, até mesmo o pedido de cancelamento está sendo ignorado, sem qualquer retorno ou posicionamento da empresa.
É extremamente frustrante e desrespeitoso pagar por um produto que não foi barato, aguardar por meses e ser tratado com total descaso. O problema não é apenas o atraso, mas principalmente a completa ausência de comunicação. Em nenhum momento a empresa demonstrou preocupação em informar o cliente sobre o que estava acontecendo, apresentar uma solução ou sequer responder às tentativas de contato.
Esta foi, sem dúvida, a pior experiência de compra que já tive com uma marca nacional. Sinto que meu dinheiro foi recebido prontamente, mas, quando surgiu um problema, a empresa simplesmente desapareceu e ignorou o cliente.
Neste momento, não tenho mais interesse em receber o produto. Quero apenas que a empresa cumpra sua obrigação e realize o reembolso integral do pedido o mais rápido possível, encerrando uma situação que já ultrapassou todos os limites do aceitável.