Salvador - BA

31/05/2024 às 09:16

Bom dia, comprei dois shampoo anticaspa ABOVE somente para conhecê-los e concorrer a moto ELÉTRICA, realizei a compra no Assaí em Mussurunga, Salvador-Ba CNPJ: 06.*******.*******/*******19, porém, ao cadastrar o CNPJ do supermercado só aparece inválido, consultei o CNPJ na Receita e ele está válido, não posso perder a data da promoção.
No local onde foi feito a compra tem o banner da promoção, folhetos explicativos, acho tudo muito estranho.

31/05/2024 às 14:44

Olá, Gabriela
Lamentamos profundamente que tenha tido uma experiência ruim com o nosso serviço. Para nós da empresa Baston a sua satisfação é o mais importante e, por isso, focaremos todos os nossos esforços em buscar soluções para sanar não somente o inconveniente, como melhorar o nosso relacionamento.

Me chamo Amanda estou aqui para fazer seu atendimento e garantir que tudo corra bem para que a solução do caso seja satisfatória.

Enviei uma mensagem para o e-mail responsável passando algumas informações importantes para seguir com a tratativa da sua solicitação.

Oriento que mantenha a reclamação aberta até a conclusão do caso, tá bom? E após a conclusão peço que nos deixe sua avaliação! Sua opinião sobre o meu atendimento é muito importante nesse processo. :)

Um abraço virtual < 3