Cnpj não confere

Palmas - PR
02/07/2024 às 14:15
ID: 192040577
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, efetuei compra dos produtos above, e fui cadastrar mas infelizmente o CNPJ não confere, este mercado não consta como parceiro, e tem um baita marketing dentro do supermercado falando dos produtos e tbm a moto está exposta com vários produtos, propaganda enganosa é [Editado pelo Reclame Aqui], ou este prêmio já vem com o destino certo ganhador nomeado e está lá pra enganar o consumidor?
Aguardo retorno
Obs: cnpj 77883320/*******00
04/07/2024 às 09:24
Olá, Leiza
Lamentamos profundamente que tenha tido uma experiência ruim com o nosso serviço. Para nós da empresa Baston a sua satisfação é o mais importante e, por isso, focaremos todos os nossos esforços em buscar soluções para sanar não somente o inconveniente, como melhorar o nosso relacionamento.
Me chamo Amanda estou aqui para fazer seu atendimento e garantir que tudo corra bem para que a solução do caso seja satisfatória.
Enviei uma mensagem para o e-mail responsável passando algumas informações importantes para seguir com a tratativa da sua solicitação.
Oriento que mantenha a reclamação aberta até a conclusão do caso, tá bom? E após a conclusão peço que nos deixe sua avaliação! Sua opinião sobre o meu atendimento é muito importante nesse processo. :)
Um abraço virtual < 3