Desodorante em Spray da Above para de funcionar após poucos usos

Cotia - SP

01/08/2026 às 17:06

SPRAY parou de funcionar!
Sou cliente da Above, mas já é a segunda vez que o spray do desodorante (cheio) para de funcionar.
Usei apenas 2 dias!!!
Não quero deixar de usar, mas como já é o segundo, estou decepcionada!

Lote / BAT : 204933
VAL/EXP : 01/2029
Above extreme invisible

03/08/2026 às 08:52

Prezada Rosangela

Sentimos muito por toda a situação que você vivenciou entendemos o quanto isso pode ser frustrante e realmente lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperávamos. Para nós, da Baston, você é nossa prioridade, e queremos que saiba que estamos comprometidos em acompanhar seu caso de perto, com todo cuidado e atenção que você merece.

Já estamos em atendimento e acompanhando sua situação com dedicação para que a solução seja justa, rápida e satisfatória para você.

Encaminhamos um e-mail com informações importantes para darmos continuidade à tratativa e ficaremos no aguardo do seu retorno. Assim que recebermos, daremos sequência de imediato.

Seu protocolo de atendimento é: *****

Pedimos, por gentileza, que mantenha a reclamação em aberto até a finalização do caso. Ao final, caso se sinta à vontade, sua avaliação será muito importante para nós sua opinião nos ajuda a melhorar cada vez mais.

Conte conosco, foi e sempre será um prazer atendê-la.

04/08/2026 às 11:49

Respondendo ao questionamento feito através do email:

O botão NÃO está travado!
Agito e aperto, mas não sai nada!

04/08/2026 às 13:10

Prezada, Rosangela

Conforme informado em nosso e-mail, solicitamos, por gentileza, que nos retorne informando se a manobra de destrave foi bem-sucedida. Mesmo que o resultado não tenha sido o esperado, seu retorno é muito importante para que possamos dar continuidade à tratativa e buscar a melhor solução para o seu caso.

04/08/2026 às 15:55

Não entendi a resposta da empresa, pois já informei q não funciona. Nunca imaginei que seria tanto impecilio com apenas 1 desodorante.

Vi que outras pessoas tbm reclamaram sobre o mesmo problema, então não é novidade p a empresa!!!

Meu intuito era dar um feedback sobre o problema, e ajudar p que não acontecesse mais. Infelizmente, não atinge meu objetivo.

Vou jogar fora, e comprar outra marca... Infelizmente!

04/08/2026 às 16:02

Não houve interesse em resolverem o problema, apenas tentaram me enrolar com respostas repetidas. Uma pena! Uma empresa desse porte, ter um pós venda tão obsoleto.

Pelo menos uma resposta q diria q iriam se empenhar em melhorar ainda mais o teste de qualidade dos produtos, talvez seria um retorno plausível!

04/08/2026 às 16:19

Prezada, Rosangela

Desde o primeiro contato, buscamos atendê-la com toda a atenção, transparência e priorizando a sua satisfação.

Inicialmente, encaminhamos por e-mail uma orientação para a realização de uma manobra de destrave, a fim de verificar se o funcionamento do produto seria restabelecido. Informamos também que, caso o defeito persistisse, seria necessário responder ao e-mail para que pudéssemos dar continuidade ao atendimento, coletar as informações sobre o produto e o ocorrido e realizar a devida análise, incluindo a possibilidade de reembolso.

Como não recebemos o seu retorno, não foi possível prosseguir com a análise do caso.

Entretanto, caso ainda tenha interesse em dar continuidade ao atendimento, pedimos a gentileza de responder ao e-mail enviado anteriormente. Assim, poderemos dar sequência à tratativa e avaliar a melhor solução para o seu caso.