Desodorantes com válvula quebrada comprados em lote

Osório - RS
12/08/2026 às 12:02
Comprei um desodorante este mês que a peça que a gente clica pra conseguir espirrar o desodorante veio quebrado, mas a questão é que não é o primeiro. Normalmente quando compramos já compramos para família toda, em torno de 5 desodorantes e em todas as vezes vem um ou dois quebrados. Caso queiram o vídeo podem entrar em contato pelo meu WhatsApp, no momento estou sem e-mail, mas caso queiram ou precisem do e-mail e *****
12/08/2026 às 13:29
Prezada, Gabriela
Sentimos muito por toda a situação que você vivenciou entendemos o quanto isso pode ser frustrante e realmente lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperávamos. Para nós, da Baston, você é nossa prioridade, e queremos que saiba que estamos comprometidos em acompanhar seu caso de perto, com todo cuidado e atenção que você merece.
Já estamos em atendimento e acompanhando sua situação com dedicação para que a solução seja justa, rápida e satisfatória para você.
Encaminhamos uma mensagem em seu telefone WhatsApp, como solicitado, com informações importantes para darmos continuidade à tratativa e ficaremos no aguardo do seu retorno. Assim que recebermos, daremos sequência de imediato.
Seu protocolo de atendimento é: *****
Pedimos, por gentileza, que mantenha a reclamação em aberto até a finalização do caso. Ao final, caso se sinta à vontade, sua avaliação será muito importante para nós sua opinião nos ajuda a melhorar cada vez mais.
Conte conosco, foi e sempre será um prazer atendê-la.
Atenciosamente, SAC Baston
12/08/2026 às 18:38
Super atenciosos e compreensivos, atendimento 10! Sem falar da solução, super rápida