Cobrar taxa alegando aumento de score

16/05/2024 às 08:49

Dia 10de Maio; comecei a procurar empresa de credito online; ao contatar a CG Emprestimos online e escolher umas das ofertas que se adequasse às minhas necessidades. Recebi contato via whatsapp para confirmar a minha escolha; e foi me enviada a tabela para que eu escolhesse a forma de pagamento; isto feito foi me pedido uma série de documentos tudo via Whatsapp; até ai tudo bem. Providenciei e assim o fiz recebi o tal contrato assinei e o enviei por foto via Whatsapp dia seguinte fui informado que para que eu obtivesse o meu empréstimo realizado e feito via Pix; que eu estava com score ruim, o que não é verdade, eu teria que pagar cerca de R$*******,00, pois desta forma eles aumentariam me score e já enviariam o tal empréstimo. Então recusei; aí fui informado que por quebra de contrato eu teria que pagar 20% do montante do "empréstimo" de R$5.*******.00. E, que este valor caso não pago; eu vou sofrer sanções financeiras, e também junto à Serasa e SPC. Eu falei que este procedimento é ilegal. E, que fizessem o que achassem melhor.

24/08/2024 às 00:29

Não me deram retorno algum;porém espero que não me processem ela tal quebra de contrato; mesmo sem obter o tal empréstimo.