Plano Odontológico: Dificuldade de Acesso ao Aplicativo e Suporte Ineficiente

Belo Horizonte - MG
17/06/2026 às 14:51
Não estou tendo suporte, comprei um plano odontológico, baixei o aplicativo e não funciona, fala que o e-mail cadastrado já foi cadastrado sendo que eu nunca tive esse aplicativo antes, quando vou para recuperar senha envie um código para o e-mail e quando eu coloco esse código da erro, a pessoa que responde o WhatsApp, responde a uma vez no dia e volto somente no outro dia, desse jeito é complicado tem suporte dessa forma, preciso do passo a passo de ajuda para conseguir entrar no aplicativo caso contrário vou cancelar o plano., pessoa que responde o telefone também não tem Boa vontade de te explicar qual aplicativo você vai baixar ou como funciona. Por enquanto o atendimento está sendo péssimo!
24/06/2026 às 11:55
Olá Cynthya, sentimos muito pela sua experiencia não ter sido como desejava, tivemos um problema sistêmico que deixou todos os usuários sem atendimento.
Já solucionamos o problema interno e restabelecemos todos os atendimentos e cadastros.
Pedimos desculpas e desde já nos colocamos a disposição para qualquer infomação.
Mais uma vez nos desculpe e agradecemos o feedback.