Descaso

Saquarema - RJ
09/10/2023 às 10:54
Ver todas ReclamaçõesTransferiram meu sócio jovem para intermediário sem meu concentimento eu até paguei sem saber ******* mas ******* eu percebi que não tinha cavalo nenhum no meu nome e essa cobrança e indevida e desde então tento solucionar essa cobrança pois eu sou sócio competidor e nunca fui intermediário pois como consta no sistema nunca tive animal no meu nome já tentei de todas as formas negociar a dívida e não obtenho nenhum resultado estou vindo aqui como último recurso para tentar resolver essa dívida indevida que vcs estão cobrando
24/10/2023 às 17:39
Boa tarde, Samara
Iremos analisar seu caso e entraremos em contato em breve.
Agradecemos o contato e nos colocamos à disposição!
07/11/2023 às 17:20
Prezada Sra. Samara,
Analisado o caso conforme consta na letra g do artigo 7 do nosso Estatuto Social, que trata sobre as categorias de sócios, aqueles que se tornarem maiores de 18 anos em 1 julho de cada ano, deixarão de pertencer à essa categoria e serão automaticamente transferidos para sócios intermediários ou plenos.
Por esta razão a alteração de categoria foi realizada de forma automática em nosso sistema. Qualquer outro tipo de alteração deve ser solicitado de forma expressa pelo associado.
Caso restem quaisquer dúvidas, por favor, não hesite em nos contatar.
Associação Brasileira de Criadores de Cavalo Quarto de Milha
29/11/2023 às 15:48
Ainda não entendo como fazem algo automaticamente sem aviso prévio mas enfim não vale minha sanidade mental essa empresa!espero que um dia melhorem!

14/12/2023 às 15:39
Caro Samara,
Lamentamos profundamente pela sua insatisfação. Nossa intenção é que tenha a melhor experiência com nossa plataforma e serviços. Iremos passar o seu feedbacks aos responsáveis para que analisem e façam as devidas melhorias.
ABQM