Continuando a reclamação que foi encerrada

01/05/2024 às 00:01
Ver todas ReclamaçõesRecusa para resolver o que? O sinico Bruno me processou por fazer reclamação dele aqui! Profissional que é pago com meu dinheiro.
Nem a intimação para audiencia que fora recebida esta correta. Não sou casada. Nem desempregada. Meus condomínios estão pagos em dia, mesmo não morando aí. A falta de respeito já começa aqui!
È o que vocês fazem, e não o que vocês escrevem aqui!
-ocultacao de AR;
- impedir o morador de entrar no condomínio, mesmo com reforço policial;
-ser conivente a exposição criminal de morador, onde polícia não passa antecedentes;
- fazer troca de vagas de estacionamento demarcadas do morador expositor com viaturas da polícia! Que interessante!
- Cobrança de um controle que dá acesso ao portão bloqueado, por puro ego, e vaidade do síndico porque ignorei essa notificação extrajudicial..E por aí vai..são muitas..
E agora cobrança de guarita ao qual não usufluo há mais de 9 meses.
Ou seja. Vocês usufruem do meu dinheiro, e eu não do condomínio, por exposição de morador.
E não só gravações, mas todo o tipo de abuso feito pelo condomínio, e o síndico deve ser delatadas sim!
Bruno tem pouco tempo de gestão e muuuuuuuita reclamação de morador que não me parece ser normal! Precisa ser delatado sim!
Reforçando: aqui não há censura!
01/05/2024 às 01:02
Sra. Viviane, Boa Tarde!
A nossa empresa, ABR Síndicos Profissionais, atua sempre com profissionalismo, ética e transparência nas relações internas e externas em nome do condomínio, adotando práticas que gerem confiança e resultados objetivos.
Quanto a ações judiciais, se possui todas as provas em que alega possuir, creio que aqui não é o canal para esse tipo de discussão, e sim, dentro do processo através de seu advogado constituído com todas as evidências, rastros e razões que entender pertinentes.
Em que pese seu posicionamento agressivo ao qual lamentamos muito, não verificamos qualquer acionamento nos Canais Oficiais do condomínio para qualquer solução com o síndico e continuamos à disposição para isso.
Conseguimos agendar uma reunião presencial com o síndico para entendermos melhor suas insatisfações com o condomínio e tratarmos da melhor forma possível?
Ficamos no aguardo,
Equipe ABR Síndicos Profissionais
01/05/2024 às 03:06
Como faz quando a empresa encerra a reclamação, e a gente nao pode dar continuidade, ai apagam mensagem por ser duplicidade?
Aqui é canal pra gente reclamar das atitudes, abusos e comportamento de vocês prestadores de serviço. Que são pagos pelo nosso dinheiro.
A gente vive no país da democracia, onde não tem censura e nem nunca terá!
Reunião para que? Para me humilharemm? retratar de que? Já esta no processo! se restarem
dúvidas.
Continuo sendo consumidora dos serviços de vocês, e insatisfeita. Por tanto, reclamo quantas vezes eu achar necessário!
De qualquer forma a primeira reclamação encerrada aqui ficou como prova também!
01/05/2024 às 14:10
Sra. Viviane, Boa Tarde!
Na reunião proposta desde já, autorizamos você a gravar com áudio e vídeo para sua segurança e uso nos canais que entender adequado e cabíveis, não temos receio pois o formato de nosso atendimento não se encaixa conforme suas afirmações.
Sempre atuamos com respeito, atenção e dedicação a todos os moradores.
Ficamos no aguardo da sugestão de data para reunião, o síndico está à sua disposição para se encaixar de acordo com a sua agenda.
Equipe ABR Sindicos Profissionais