Insatisfação com a gestão condominial da ABRSíndicos no Gran Kazzas Jaguaré, com falta de transparência e medidas judiciais contra moradores.

Bragança Paulista - SP
07/07/2026 às 01:22
Moro no Gran kazzas Jaguaré
Minha experiência com a ABRSíndicos foi muito diferente do que eu esperava. Na minha percepção, houve pouca transparência na gestão e dificuldade de obter esclarecimentos sobre decisões que impactam os moradores.
Também me senti frustrada com a forma como as demandas dos condôminos foram conduzidas. Em vez de perceber uma administração voltada ao diálogo, tive a impressão de que os moradores encontraram dificuldades para serem ouvidos, especialmente quando buscavam informações ou questionavam determinadas decisões.
Na minha visão, a atuação do advogado contratado pelo condomínio acabou resultando em medidas judiciais contra moradores, o que considero incompatível com o ambiente de cooperação que espero de uma administração condominial.
Por esses motivos, esta foi uma experiência negativa para mim. Recomendo que quem esteja pensando em contratar essa empresa procure conhecer a gestão, converse com moradores e avalie cuidadosamente antes de tomar uma decisão.
07/07/2026 às 19:00
Olá, Sra. Jéssica Mendes, Boa Tarde!
Lamentamos que essa tenha sido sua percepção sobre a gestão. No entanto, consideramos importante esclarecer alguns pontos para que os leitores tenham acesso também aos fatos.
A gestão da ABR mantém diversos canais de comunicação com os moradores, além da divulgação de informações, comunicados, documentos e esclarecimentos sobre as decisões administrativas. Questionamentos são legítimos e sempre podem ser apresentados pelos canais oficiais.
Quanto à afirmação de que a atuação do advogado contratado pelo condomínio teria resultado em medidas judiciais contra moradores, o relato pode gerar uma compreensão equivocada dos fatos. A assessoria jurídica do condomínio atua na defesa dos interesses institucionais do próprio condomínio, dentro das atribuições que lhe são conferidas. Eventuais medidas adotadas decorrem de situações concretas e possuem fundamentos próprios, não sendo correto sugerir que moradores sejam processados simplesmente por questionarem ou buscarem informações.
Da mesma forma, a ABR não pune moradores por críticas ou opiniões divergentes. O exercício do direito de manifestação é plenamente respeitado. Contudo, críticas não se confundem com ofensas pessoais, imputações de irregularidades sem comprovação ou condutas que eventualmente ultrapassem os limites das normas condominiais e da legislação.
Respeitamos sua avaliação e seu direito de expressar uma experiência negativa. Também entendemos, porém, que uma avaliação pública deve permitir que os fatos sejam contextualizados, especialmente quando envolve a reputação profissional de uma empresa e a atuação de terceiros.
Seguimos à disposição para prestar esclarecimentos objetivos e documentados pelos canais oficiais da empresa.
Equipe ABR Síndicos Profissionais
07/07/2026 às 19:23
Na minha concepção, vcs estão confundindo o condomínio, pq no que moro a situação está precária, nada do que foi escrito condiz com a realidade...
Transparência 0
Diálogo 0
Escuta 0
Do portão pra dentro vivemos numa monarquia onde o síndico se acha o rei.
08/07/2026 às 23:26
Se vcs não querem viver uma ditadura no prédio de vcs, então corram.....