07/08/2026 às 17:00

Em Outubro de 2025 eu adquiri uma linha da TIM. De número *****. Inicialmente, essa linha estava habilitada no meu CPF na operadora Tim. Essa linha nunca teve um funcionamento correto. Ela não recebia chamada de outras operadoras, apenas da operadora Tim. Depois de muitas reclamações, a Tim me informou que essa linha, na verdade, pertencia à operadora vivo. Era para eu entrar em contato. Com a operadora vivo, para regularizar esta linha junta meu CPF, assim eu fiz, entrei em contato com a vivo e registrei essa linha no meu CPF. Porém, agora o problema é outro, esta linha, ela recebe ligações de todas as operadoras. faz ligações para todas as operadoras porem Ela não recebe ligação da operadora Tim. A única operadora de que ela não recebe chamada é da operadora Tim. Diante disso, entrei em contato novamente com a vivo, fiz reclamação na Anatel. E a vivo me informou que, na verdade, essa linha foi registrada na base dela de forma errada e que essa linha pertencia a Tim. então eu estou diante do impasse hoje eu uso essa linha na operadora vivo , OU SEJA: a VIVO joga pra TIM e a TIM joga pra VIVO e eu estou sendo prejudicado por ambas as operadoras que depois me falaram que na verdade o problema esta na ABR TELECOM.

17/08/2026 às 16:26

Prezado Senhor Carlos,
Em atenção à sua solicitação, informamos que encaminhamos a resposta para seu e-mail nesta tarde.

ABR Telecom

31/08/2026 às 15:24

Ainda consta o Problema e nada foi resolvido.

15/09/2026 às 16:33

Prezado Senhor Carlos,
Em atenção à sua Réplica, encaminhamos ao seu e-mail novo documento com os esclarecimentos pertinentes.

ABR Telecom