Não consigo mudar a senha e não recebo suporte do Não me Perturbe

24/03/2026 às 12:07
Não consigo mudar a senha do Não me Pertube!
Estou a semanas tentando entrar em contato e pedir suporte, mas não recebo nenhum retorno!
Eu preciso acessar minha conta novamente!
É um [Editado pelo Reclame Aqui] que se eu peço algo que qualquer outro serviço decente tem praticamente por garantia, que é um suporte caso esqueça a senha, se é deixado de canto!
Eu preciso de ajuda, para resolver isso!
27/03/2026 às 17:43
Prezado Victor,
Em atenção à sua solicitação, informamos que os chamados registrados na plataforma Não Me Perturbe, vinculados ao e-mail [email protected], já foram devidamente respondidos.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de e-mail para consultar o retorno do seu questionamento e siga as orientações indicadas na mensagem enviada pela plataforma.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
01/04/2026 às 15:31
Olá, venho com o retorno do que aconteceu até agora.
de fato, eu recebi uma resposta da abr telecom por e-mail, e a resposta foi informando que meu e-mail está cadastrado no Não Me Pertube, e para eu fazer o login com o e-mail e senha.
mas esse é exatamente o problema, eu não consigo acessar a conta porque não tenho mais a senha, e ao pedir para me ajudarem em esqueci a senha eu não tenho retorno!
Neste mesmo e-mail, me foi informado para eu abrir uma nova solicitação, informando meu CPF e a data na qual eu tentei a recuperação da senha, para realizar a manutenção do meu registro.
Depois de ter feito isso, também mandei outro e-mail para a abr telecom, informando a situação.
E então hoje, eu recebo um retorno tanto da abr telecom quanto do Não Me Pertube que o sistema está funcionando normalmente!
Peço mil desculpas, mas isso é frustrante! Eu esperei a resposta para vocês me ajudarem, e o que eu recebo é um retorno dizendo que o meu problema não existe, quando ele de fato existe e ainda está presente! eu não recebo nenhum SMS e nenhum e-mail relacionado a recuperação do meu acesso! nem na caixa de Spam ou algo do tipo.
O que torna mais frustrante ainda é o fato de que eu segui o que me foi informado, informei meu CPF e a data, como vocês pediram, mas ainda sim meu problema não foi solucionado!
Também, tentei realizar uma ligação para o número de telefone presente na sessão de contato do site da abr telecom, e não recebi nenhum retorno, a ligação não é atendida!
Novamente, peço desculpas pelo incômodo, mas eu realmente queria que a minha situação fosse resolvida!
No momento mandei mais um e-mail e mais uma reclamação na aba de ajuda do Não Me Pertube, mas eu peço de verdade uma ajuda para resolver a minha situação, por favor!
07/04/2026 às 17:19
Após eu receber ter recebido a resposta da mensagem mais recente, foi solicitado eu abrir uma nova reclamação com mais uma informação, eu abri uma nova reclamação com a informação solicitada, e em menos de 30 minutos depois o problema foi resolvido, consegui ter acesso a conta novamente e trocar a senha.
Eu agradeço real a atenção, ajuda e serviço, mas devo admitir, as últimas semanas foram desgastantes demais!
Mesmo com o problema resolvido, é fato, eu ter esperado semanas, ter várias idas e voltas de reclamações, mensagens e e-mails para resolver meu problema não é o ideal, e quando as respostas para o problema não o direcionavam a resolver ele (e em um caso até parecia que o problema não era reconhecido) era ainda mais frustrante!
Novamente, sou grato pela resolução do problema, mas infelizmente toda essa dor de cabeça, demora e atendimento confuso acabam pesando.
Agradeço pela ajuda e resolução do problema.