Retirar o meu telefone da base de dados

São Pedro da Aldeia - RJ

21/06/2024 às 13:28

ID: 191316907

Prezados, boa tarde!

Essa empresa vem ligando para mim de diversos telefones diferentes, procurando Jorge, me causando imenso transtorno e importunação. Não possuo nenhum tipo de débito com esta empresa.

De toda forma, é impossível saber, já que quem entra em contato é um atendente virtual que quando atendo a ligação é encerrada.

Sendo assim, solicito que retirem imediatamente o meu número de qualquer cadastro possível, caso contrário, acionarei meios legais para interromper tal importunação. Vocês não têm o direito de incomodar quem quer que seja dessa maneira, caso o transtorno permaneça, vou processá-los.

Desde já agradeço a atenção dispensada!

03/07/2024 às 17:46

Prezado senhor Hudson, em atenção a sua ******* cumpre esclarecer que Associação Brasileira de Recursos em Telecomunicações - ABR Telecom é uma associação privada, sem fins lucrativos, de caráter exclusivamente técnico, com seu foco na atuação na gestão centralizada de soluções tecnológicas em ambientes compartilhados, não se enquadrando como uma Prestadora de serviço de Telefonia. Dentre as soluções geridas, tem-se a plataforma QUAL EMPRESA ME LIGOU disponível no seguinte endereço https://******* A referida solução tem como objetivo a identificação do CNPJ e a Razão Social associados a determinados números de telefone. Assim, caso você receba uma chamada de um número que desconheça, e este pertencer a uma Pessoa Jurídica, poderá identificar a empresa que te ligou e direcionar a sua reclamação. Caso não consiga identificar qual empresa está realizando as chamadas pelo site da solução indicada, tais reclamações devem ser direcionadas às Prestadoras de serviços de Telefonia. Colocamo-nos à disposição para maiores esclarecimentos, que se façam necessários.