Curso de Sketchup não corresponde ao anunciado e solicitação de cancelamento ignorada

Linhares - ES
14/05/2026 às 16:21
Fiz a compra de um curso de Sketchup no dia *****, quando abri o curso não estava de acordo com o anunciado, e não me servia, pedi cancelamento no dia *****.. por *****, ***** e *****, a pessoa que atende falou que um consultor iria entrar em contato comigo para resolver o problema. hoje dia *****, não tive contato nenhum com o responsável e todas as vezes que ligo para lá não me passam para falar diretamente com ele... ou seja o razo está correndo e nada está sendo resolvido.
Nehuma satisfação foi dada pela falto do contato com o consultor
14/05/2026 às 17:33
Olá, Renata! Tudo bem?
Desde já, lamentamos pelos transtornos causados durante sua jornada conosco na ABRA.
Verificamos que a sua solicitação de desistência do curso foi aberta em 04/05, e o prazo para efetivação é de até 15 dias úteis, estando ainda dentro do período previsto para tratativa.
Conforme informado em nosso atendimento via WhatsApp, estamos com um grande fluxo de interações, o que pode ocasionar um tempo maior para alguns retornos. Ainda assim, seu caso já foi direcionado ao consultor responsável, que deu andamento à solicitação.
Conforme solicitado, confirmamos que o seu pedido de cancelamento e reembolso foi processado com sucesso.
O valor será estornado em sua fatura em até 7 dias úteis, seguindo os trâmites da sua operadora de cartão.
Caso precise de qualquer outra informação ou suporte, seguimos à disposição pelo nosso WhatsApp: (11) 3881-1200. Seu atendimento já está atribuído ao consultor responsável.
Equipe ABRA Academia Brasileira de Arte
14/06/2026 às 10:25