Insatisfação com a prorrogação de prazo e falta de resposta da plataforma de cursos

Betim - MG

15/04/2026 às 22:22

Fiz uma compra do curso Sketch Automotivo e paguei quase R$900, mas não consegui conciliar enquanto estava com muitas disciplinas na graduação. Retornei ao curso e estou em um progresso de 50%, mas tenho receio de não terminar devido ao prazo que está para o mês 7 de 2026. Solicitei que me ajudassem com um prorrogação do prazo para que eu pudesse finalizá-lo com mais tranquilidade, mas apenas me mandaram planos de renovação, com o de 6 meses no valor em torno de R$100. Sendo assim, gostaria de deixar minha insatisfação com a plataforma que poderia falicitar e estender o prazo sem custos. Mandei mensagem perguntando se poderiam considerar uma renovação sem custo, mas nem responderam mais..

17/04/2026 às 17:52

Olá, Phillipe!

Lamentamos que sua experiência inicial não tenha sido positiva. Foi necessário um breve período para análise junto aos setores responsáveis.

Após a verificação com a Coordenação Pedagógica e o time de Experiência do Aluno, conseguimos seguir com uma solução para o seu caso.

Conforme informado pelo consultor Isaac via WhatsApp, já realizamos a extensão gratuita de 1 ano no seu acesso ao curso Sketch Automotivo.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento:
Telefone/WhatsApp: (11) 3881-1200.

Equipe ABRA

18/04/2026 às 10:37

Resolveram minha situa ildeo, mas nota 8 por eu precisar fazer a reclama extit{ ilde{a}o...}