Solicitação de ajuste de valor ou cancelamento de curso de História da Arte devido a promoção posterior com preço menor

Manaus - AM

17/04/2026 às 17:12

Boa tarde, tudo bom?

Fiz a compra do curso de história da arte de 376 e em seguida quando abro o meu e-mail tem uma promoção no valor de aproximadamente 280 com um link para eu comprar o mesmo curso, então tentei pegar a promoção de 280 reais para cancelar a primeira compra pois obviamente o valor estava menor e mais favorável para mim como consumidora, porém não foi permitido que eu comprasse novamente. Gostaria de saber se podem ajustar o valor. Se não puderem, gostaria de aproveitar o cancelamento dentro do período de compra de 7 dias, por favor.

23/04/2026 às 10:02

Olá, Samantha!

Lamentamos pelos transtornos causados. O ocorrido se deu devido à atualização recente de nossas campanhas promocionais, o que pode gerar variações de valores em períodos próximos.

Confirmamos que seu pedido de cancelamento e reembolso foi processado com sucesso!
Em casos de reembolsos via PIX, o prazo máximo é de até 10 dias úteis.

Tentamos contato por meio do número disponibilizado, porém não obtivemos retorno. De toda forma, caso ainda tenha interesse, você pode realizar uma nova compra do curso aproveitando o valor promocional vigente.

Permanecemos à disposição em nosso canal de atendimento:
11 3881-1200 (Telefone e WhatsApp)

Equipe ABRA