Serviço entregue com defeitos, retrabalho sem solução e abandono de obra

Santana de Parnaíba - SP

27/07/2026 às 13:02

Contratei esse prestador (*****) da empresa NEW VISION DECOR / NEW VISION SOLUÇÕES E REFORMA / NEW VISION REVESTIMENTOS (todos os nomes que você pode encontrar ele on-line) das páginas de instagram e tiktok (@new_vision_decora / @newvisonart) para aplicar microcimento na minha cozinha por indicação da Masso microcimento europeu, acreditando que receberia um serviço compatível com o padrão de qualidade divulgado em seu portfólio.
Infelizmente, minha experiência foi completamente diferente. O prazo inicialmente informado de até 5 dias não foi cumprido, a obra se estendeu por semanas e o acabamento foi entregue com diversas imperfeições, como partículas, fios e pontos em relevo presos na camada final, além de falhas de uniformidade. Fora que contratei um piso de microcimento europeu e recebi um piso pintado com tinta epóxi (e mal pintando ainda).
Solicitei a correção e o profissional retornou uma vez, porém os problemas permaneceram. Mesmo após eu apontar as imperfeições antes de sua saída, fui informado de que elas sumiriam após a secagem, o que não aconteceu.
Na semana seguinte pedi mais uma vez para ele voltar para corrigir os problemas. Ele retornou no dia 24/07 deu uma lixadinha bem superficial sobre o piso e aplicou uma camada de verniz (brilhante), mesmo eu tendo especificado desde antes do início da obra que queria um verniz acetinado. Na mesma hora relatei que ainda estava fora da expectativa do serviço contratado e mostrei todas as imperfeições que continuavam no piso e reforcei para ele corrigir, mas ele se negou.
Entrei novamente em contato solicitando o cumprimento da garantia, mas depois de 2 dias sem reposta ele respondeu apenas para informar que estava viajando e ficaria fora de SP por pelo menos 4 meses, e somente após isso poderia verificar meu caso.
O resultado é que fiquei com uma obra recém-executada, com acabamento muito abaixo do esperado, e agora terei que contratar outro profissional e arcar novamente com custos para corrigir um serviço que já havia sido pago.
Faço este relato para alertar outros consumidores a pesquisarem muito bem antes de contratar esse prestador. Minha experiência foi de um serviço com acabamento incompatível com o padrão apresentado na divulgação, dificuldades no pós-venda e ausência de solução, mesmo após diversas oportunidades para corrigir os problemas.