Falta de comunicação e transparência

Aracaju - SE
05/07/2024 às 11:22
ID: 192294143
Ver todas ReclamaçõesGostaria de manifestar minha insatisfação com o serviço de vocês. Essa ausência de respostas me incomoda bastante. A primeira dificuldade foi com a consulta, só tive confirmação bem próximo do horário, nem o nome do médico me informaram. Na consulta, que aconteceu ontem às 10:30h, fui informada que a receita seria passada no mesmo dia..e até agora, mais de 24h depois, nada foi me passado. Já mandei mensagem perguntando e até agora sem resposta. Se tivesse transparência no processo, nem era para eu ter cobrando. Investi um valor alto (R$*******) para tratar de ansiedade e essa insegurança no serviço tem piorado meu caso. Se eu tiver que passar por tudo isso todo mês para continuar o tratamento, prefiro nem começar. Então, ou resolvam minha situação ou quero TODO o dinheiro de volta.
18/09/2024 às 16:27
Olá Jamille, boa tarde.
Agradecemos por suas colocações direcionadas para nós. Acompanhamos o caso e vimos que a resolução se deu por completo com o direcionamento para sua consulta e após isso a sequência com o tratamento.
Trabalhamos focados para melhorarmos nossos processos cada vez mais e levarmos um melhor atendimento com qualidade no acompanhamento de todos os pontos apresentados. Com base neste objetivo modificamos nosso sistema e adicionamos um canal exclusivo para realizar os acompanhamentos com nossos pacientes, parceiros e projetos sociais.
Agradecemos sinceramente pela confiança depositada e compreensão. Levaremos sempre todas as colocações em conta para melhorarmos nosso atendimento e comunicação.
Estamos à sua inteira disposição e agora com um canal exclusivo para sermos mais presentes e ágeis no retorno de suas solicitações.
Equipe SAC ABRACAMED.
02/10/2024 às 15:02
Em seguida a empresa me respondeu e continuo em tratamento.