Erro e Atraso na Entrega de Medicamento Essencial para Paciente Parkinsoniano - Pedido *****

17/06/2026 às 18:06
Olá, chamo-me *****. Gostaria de registrar a minha reclamação em relação ao erro e atraso na entrega do pedido *****. A entrega que deveria ter sido feita, desde o dia 15/06/26, não foi realizada, pois o entregador da transportadora contratada pela Abrace colocou a nota "destinatário desconhecido no local", ainda que eu tenha colocado as informações no campo da observação no momento da compra no site da Associação, justamente, para evitar isso. Não sei se a Abrace não especificou o que foi colocado por mim na observação ou se o entregador não se atentou a esse detalhe. Já entrei em contato com a Abrace por diversas vezes, mas só me dão previsões frustradas. Independente disso, estou sem usar o medicamento desde a data relatada acima e preciso urgentemente do produto, visto que sou Parkinsoniano e não posso ficar muito tempo sem utilizá-lo devido à intensificação dos sintomas. Portanto, espero que a Abrace tome uma posição mais enérgica com a transportadora diante desse problema.
25/06/2026 às 08:47
Olá, Sr. Luiz!
Lamentamos sinceramente os transtornos causados pelo atraso na entrega do seu pedido.
Assim que recebemos seus contatos, nossa equipe realizou o acompanhamento do caso junto à transportadora responsável, reforçando a observação cadastrada no pedido para que a entrega fosse realizada aos cuidados da pessoa indicada pelo senhor no endereço informado.
Identificamos que a primeira tentativa de entrega não foi concluída devido a uma divergência na identificação do destinatário no local, o que resultou no registro de "destinatário desconhecido". A partir desse momento, mantivemos contato constante com a transportadora, cobrando prioridade na resolução e solicitando nova tentativa de entrega com urgência, considerando a importância da continuidade do seu tratamento.
Além das tratativas realizadas por nossa equipe de atendimento e expedição, o caso foi escalado para supervisão, que realizou contato direto com a transportadora para reforçar a necessidade de resolução imediata.
Ficamos satisfeitos em informar que o pedido foi entregue com sucesso em 18/06/2026, concluindo a tratativa.
Compreendemos sua insatisfação diante da situação e reforçamos que seu relato foi registrado internamente para contribuir com a melhoria contínua dos processos de entrega realizados por nossos parceiros logísticos.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que necessário.
Equipe do SAC.