PÉSSIMO ATENDIMENTO

Salto - SP
29/07/2026 às 11:51
Empresa com atendimento ao consumidor PÉSSIMA..fiz uma compra e necessito do código de rastreio e simplesmente NINGUÉM responde na [Editado pelo Reclame Aqui] do WhatsApp,. é um descaso com o sócio, diga-se de passagem que pagamos , além do medicamento uma taxa de R$350 pot ano e temos um atendimento de péssima qualidade. É uma vergonha ! Não comprarei mais nessa associação.
29/07/2026 às 15:24
Boa tarde, Sr. Aldo.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado.
Identificamos que, de fato, as mensagens encaminhadas pelo senhor em nosso canal oficial de atendimento não receberam o retorno esperado, o que está em desacordo com o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos associados. Pedimos desculpas por essa falha e pela insatisfação gerada.
Após o registro da sua manifestação, entramos em contato diretamente com o senhor para compreender a situação, prestar os esclarecimentos necessários e fornecer as informações solicitadas, incluindo o código de rastreamento do seu pedido.
Informamos ainda que sua ocorrência foi registrada e encaminhada aos setores responsáveis para análise e adoção das medidas cabíveis, com o objetivo de evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Compreendemos sua frustração e lamentamos que essa experiência tenha impactado sua confiança em nossa Associação. Agradecemos pelo retorno e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades futuras.
Equipe do SAC
ABRACE ESPERANÇA
29/07/2026 às 15:28
A resposta foi imediata e cordial MAS NÃO É A PRIMEIRA VEZ WUE ISSO OCORRE e também fiz uma sugestão para melhorar esse problema em 9 de janeiro de 2026 e desde lá nada mudou. Obrigado