ALTERAÇÃO DO PLANO SEM CONSULTA PRÉVIA

Salvador - BA
07/02/2024 às 10:55
Ver todas ReclamaçõesPrezado(a)s
Estou tentando contato com os possíveis meios de comunicação, mas sem sucesso. Fui surpreendida com a mudança do plano de saúde da UNIMED CENTRAL NACIONAL para UNIMED FAMA, na qual não possui cobertura nos médicos e clinicas, além da escassez na cobertura em Salvador.
Aproveito para solicitar a devolução das faturas de dezembro de ******* e janeiro de *******, considerando que o plano foi rebaixado e o valor de adesão continua o mesmo. Estou arcando com todos os gastos médicos pagos por mim, o que me causou um transtorno de tempo e descapitalização financeira.
O ato desta mudança foi feita de moda irresponsável, já que não houve consulta ao cliente e nenhuma opção ofertada para migração para outro plano.
Já tentei contato em diversos meios de comunicação.
Além da mudança da prestadora de serviço MASTER HEALTH para UNION LIFE, sem alteração no contrato e informativo.
Um desrespeito e falta de compromisso com o cliente.
25/04/2024 às 16:54
Olá, Renata Brasil Brasil
Entendemos que talvez a solução não tenha sido exatamente o que você esperava, mas fizemos o possível para resolver o problema dentro dos nossos limites.
Queremos agradecer pela sua paciência e compreensão durante todo o processo de resolução da sua reclamação. Estamos sempre trabalhando para melhorar nossos produtos e serviços, e sua opinião é muito importante para nós.
Se você tiver alguma outra dúvida ou preocupação, não hesite em entrar em contato conosco novamente. Estaremos sempre aqui para ajudá-lo.
Agradecemos por escolher nossos produtos/serviços e esperamos que você continue sendo um cliente satisfeito.
Solicitamos gentilmente que avalie este atendimento aqui no Reclame Aqui.
ABRACIM