Exclusão do beneficiário

Goiânia - GO
13/03/2024 às 12:34
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/02/******* tive uma emergência médica então procurei um pronto socorro. Chegando lá não consegui ser atendida pois constava para o atendende da emergência que eu havia sido excluida do plano. Achei estranho e liguei na central unimed, uma vez que o pagamento estava todo em dia e não havia motivo pra eu ser excluída uma vez que não fiz pedido de exclusão.
Na ligação, a atendente da central informou que havia sido excluída do plano e que ela não conseguia resolver meu problema que eu deveria ligar na administradora do plano pra ver o que havia ocorrido. Tentei entrar em contato no mesmo dia mas não obtive sucesso. Protocolo da ligação: *************. No outro dia entrei em contato com a Master Health por WhatsApp e eles informaram que realmente meu plano não estava ativo, descobri que fui excluída do plano em dezembro de *******. Não houve nenhum aviso de que eu ficaria sem plano uma vez que eu ja havia recebido um email em dezembro falando que houve quebra de contrato unilateral com a CNU e que eu não precisava me preocupar pois iriam me realocar para Unimed Fama, tanto que mandaram uma carterinha provisoria ( que nunca funcionou) . Venho pagando o plano desde então sem poder usar os serviços. Descobri tambem que por estar desde dezembro excluida eu perdi a carência para migração pra outro plano. Uma total falta de respeito e um absurdo! Eu estou pagando um plano que não funciona. Voltei pra casa sem poder ser atendida, passando mal, ainda tive que ficar tentando resolver esse problema. Estou totalmente desassistida pelo plano e eles não me deram nenhuma solução!
25/04/2024 às 16:53
Olá, Karol Costa
Entendemos que talvez a solução não tenha sido exatamente o que você esperava, mas fizemos o possível para resolver o problema dentro dos nossos limites.
Queremos agradecer pela sua paciência e compreensão durante todo o processo de resolução da sua reclamação. Estamos sempre trabalhando para melhorar nossos produtos e serviços, e sua opinião é muito importante para nós.
Se você tiver alguma outra dúvida ou preocupação, não hesite em entrar em contato conosco novamente. Estaremos sempre aqui para ajudá-lo.
Agradecemos por escolher nossos produtos/serviços e esperamos que você continue sendo um cliente satisfeito.
Solicitamos gentilmente que avalie este atendimento aqui no Reclame Aqui.
ABRACIM