Colisao

Fortaleza - CE
28/08/2024 às 18:21
ID: 196216545
Ver todas ReclamaçõesEu, Maria Auxiliadora Albuquerque de Melo, venho fazer o meu apelo, pefir pelo amor de Deus. Me ajudem com esse tal seguro Clube abraço seguro. Vou repetir o meu assunto de antes. No dia 14/06/*******, por volta das 16:45 , eu tentei utrapasdar a via direita, onde trafega Ônibus. O Ônibus estava parado, resolvi dobrar a minha direita, mesmo errada, o Ônibus. Não deu para parar e bateu na traseira do meu carro, um Fox 1.0 NQM, de cor Preto . Me jogou longe , eu tentando não entrar em frigorífico que fica de esquina na Avenida Antônio Sales, e para Rua : Idelfonso Albano, subi em uma calçada do próprio frigorífico Super Baratão. Tinha uma moto do próprio frigorífico, que faz entregas, com um Gavetão de ferro. O meu carro, quando subiu a calçada, estava o entregador na moto , o carro encostou na moto , e furou o capuz do carro e arranhou toda a parte da partes do motorista, onde era eu que estava no carro. No dia da colisão, fiquei em choque , abalada, nem sabia fazer o Boletim de Ocorrência, eu estava só, pedi uma pessoa para me ajudar, e essa pessoa não citou no B.O . Sobre a moto, placa. O seguro nega fazer o serviço por completo. Me fizeram fazer outro B.O, na delegacia. Fiz, eles dizem que esse outro boletim gera outra franquia para pagar. Também, tem outro agravante, eles não querem pagar as duas placas do carro, porque só a da frente que ficou danificado. Eles querem pagar só uma placa, e que eu pague a outra, É um absurdo, eu pagar um seguro , que nunca usei, nem precisei, quando fui precisar. Eles estão
de mar fé, fazendo, chacota comigo. Até carro de reserva, eles fizeram o maior pretexto, e eu nem pedi. Estou andando a pé para o trabalho. Ou Ônibus com o maior sacrifício da vida. Pagando Uber desde, essa data. Eles alegam ter passado do prazo. Desde o dia da colisão, eu tendo resolver e nada.
02/09/2024 às 11:59
Bom dia Sra. Maria Auxiliadora. O Clube Abraço é uma empresa seria, focada em atender seus associados da melhor forma possível, por isso estamos a mais de 15 anos no mercado com uma das melhores reputações e confiança de nossos associados entre as associações do mesmo ramo. Jamais vamos fazer chacota ou agir de forma a não auxiliar nossos associados em suas necessidades. Trabalhamos de acordo com aquilo que o associado tem direto em sua cobertura conosco. No seu caso, todas as informações ja lhe foram passadas e seu atendimento segue conforme aquilo que você comunicou em sua abertura de evento conosco. Nâo estamos fazendo nada aquém daquilo que voce tenha direito. Obrigado pela atenção e estamos á disposição.
03/09/2024 às 11:16
Tudo mentira dessa associação Clube Abraço. tudo eles põem dificuldade. tudo com essa associação é demorado, Tenho que pagar outra franquia para consertar o meu carro, porque , eles desconsideram o que eu esqueci de citar na ocorrência no dia da colisão,
03/09/2024 às 15:08
Só pra complementar sua resposta, o veículo está coberto pela associação naquilo que lhe é de direito. Além de não mencionar nenhuma informação complementar em sua ocorrência e nem no documento de abertura preenchido por voce. As mudanças do fato ocorrido que voce alega em sua reclamação só aconteceu mais de 45 (quarenta e cinco) dias após a abertura do evento conosco.
05/09/2024 às 19:32
É uma associação que não cumpre com o que promete, se soubesse que essa associação fosse dessa forma, jamais teria contratado.
Até o retrovisor do lado do passageiro, o seguro não fez, ficou quebrado , trincado, ontem fui pegar o carro , esperando para resolver o problema da colisão. Além deles não cumprir , o conserto da parte das portas do motorista, é também, não fizeram a troca do retrovisor do lado do motorista, na colisão, danificou o espelho. E a associação seguro , não trocou.