Marituba - PA
01/06/2026 às 18:28
Até quando vou ficar esperando uma solução para o meu caso? Já tentei resolver isso pelo menos cinco vezes pelos canais normais e sempre fico na mesma situação. A empresa prometeu formalmente no dia 2 de fevereiro que faria o reembolso de uma taxa que foi cobrada indevidamente no meu consórcio de imóveis, mas até agora não vi nem o dinheiro nem uma explicação decente sobre o que aconteceu. Fui no atendimento presencial, liguei no 0800, usei o chat do aplicativo e até mandei e-mail, mas sempre me dão uma desculpa diferente e pedem mais prazo. Li aqui no Reclame Aqui que outras pessoas passaram pela mesma coisa e isso me deixa ainda mais preocupada porque parece que é um problema recorrente da empresa. Não é possível que uma administradora de consórcio séria deixe seus clientes nessa situação de total descaso e falta de transparência. Se não tiver uma resposta concreta até o final desta semana vou compartilhar toda essa experiência nas minhas redes sociais para que meus contatos saibam como estão tratando os consorciados.
10/06/2026 às 16:28
gradecemos pelo seu contato.
Informamos que sua manifestação foi registrada e encaminhada aos setores competentes para análise das informações apresentadas.
As questões relatadas demandam verificação interna dos registros e documentos relacionados ao caso, motivo pelo qual não é possível, neste momento, antecipar conclusões ou posicionamentos definitivos.
Permanecemos acompanhando a demanda pelos canais adequados para a devida apuração dos fatos.
Equipe de Relacionamento com o Cliente
11/06/2026 às 17:00
entao depois de meses de enrolacao a abracon finalmente resolveu meu reembolso. demorou horrores desde fevereiro ate essa semana mas reconheco que pagaram toda a taxa indevida e pediram desculpa. to feliz que acabou essa novela mas espero nao precisar mais passar por isso. pelo menos resolveram.