[Editado pelo Reclame Aqui]

18/05/2026 às 19:19
No começo do mês enviei toda a papelada que pediram pra liberar o consórcio do carro. Agora essa semana me ligam falando que falta comprovante de endereço e extrato bancário dos últimos três meses... Coisa que eu já tinha mandado em março e em abril, inclusive com protocolo. Expliquei isso no telefone e a moça disse que "não consta no sistema". Isso já aconteceu três vezes. São quase R$ 40 mil em jogo e eu fico refazendo o mesmo serviço... Parece que eles nem olham o que a gente envia, só pedem de novo pra enrolar. [Editado pelo Reclame Aqui]
26/05/2026 às 19:08
Recebemos sua manifestação e compreendemos a insatisfação relatada quanto ao andamento do processo de liberação do crédito e às solicitações documentais realizadas ao longo da análise.
Esclarecemos que os procedimentos de validação para faturamento e liberação de crédito podem demandar conferências complementares, revalidações cadastrais e atualização documental, especialmente em observância aos critérios internos de segurança, conformidade e regularidade necessários à conclusão do processo.
Compreendemos, contudo, a percepção de desgaste diante da necessidade de reenvio de documentos e das informações divergentes apontadas no atendimento. Assim, sua manifestação será direcionada ao setor responsável para reavaliação individualizada do histórico do processo, inclusive quanto aos documentos já encaminhados e eventuais pendências efetivamente necessárias para continuidade da análise.
Reforçamos que a administradora permanece comprometida com a condução regular, segura e transparente dos processos, buscando conferir maior clareza e celeridade ao atendimento.
Tão logo concluídas as verificações cabíveis, será realizado o devido posicionamento pelos canais oficiais de atendimento.