Angatuba - SP

01/06/2026 às 18:28

Estou aqui porque os canais internos não resolveram. Tentei chat, aplicativo e telefone. Sempre a mesma resposta vaga. Semana passada uma atendente prometeu retorno. Não ligaram. Não mandaram e-mail. Absolutamente nada. Meu problema é simples. Preciso regularizar uma pendência. A empresa disse que resolveria. Não resolveu. Já perdi três horas da minha agenda. Não posso continuar assim. Minha parcela do consórcio está em dia. Meu histórico é impecável. Mesmo assim fico esperando como se fosse favor. Isso é inadmissível. Uma administradora que não consegue dar suporte básico. Outros clientes reclamam da mesma coisa. Vi várias reclamações similares. Não quero mais promessas. Quero saber exatamente o que vai acontecer com meu caso e quando isso vai ser resolvido definitivamente, com data específica, não com "em breve" ou "nos próximos dias".

10/06/2026 às 16:25

Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Lamentamos sua percepção em relação ao atendimento recebido e compreendemos a importância de obter informações claras e atualizações precisas sobre sua solicitação.
Informamos que sua demanda encontra-se em acompanhamento junto ao setor responsável, que está realizando as verificações necessárias para a conclusão da análise e regularização da pendência apontada. Alguns procedimentos dependem de validações internas e, por esse motivo, podem demandar prazo adicional para finalização.
Ressaltamos que nosso compromisso é prestar suporte adequado aos consorciados e fornecer informações transparentes durante todo o processo. Por esse motivo, sua manifestação foi registrada e encaminhada para acompanhamento prioritário.
Assim que houver a conclusão da análise, o retorno será realizado pelos canais de atendimento cadastrados, com os devidos esclarecimentos sobre as providências adotadas.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

05/07/2026 às 16:23

Caraca, nem achei q ia dar bom mas o pessoal da Abracon resolveu tudo direitinho de um jeito q eu nem esperava, me surpreendeu de verdade pq foi bem prático msm. Valeu dmais pelo retorno q vcs me deram.