Vendedores treinado para [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] clientes, prometendo contemplação em 3 meses.

Francisco Morato - SP
08/06/2026 às 13:02
Gente , eles vão falar pra vcs que serão contemplados em até 3 meses. Não caíam nessa.
Vendedores bem treinados pra [Editado pelo Reclame Aqui] e depois contornar a própria [Editado pelo Reclame Aqui]a.
10/06/2026 às 16:07
Verificamos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer que todas as condições da contratação constam expressamente no contrato firmado entre as partes, documento que foi disponibilizado e aceito antes da adesão.
Ressaltamos que, no caso dos consórcios, a contemplação ocorre exclusivamente por sorteio ou lance, conforme as regras estabelecidas pela administradora e pela legislação aplicável, não havendo garantia de contemplação em prazo determinado.
De toda forma, prezamos pela transparência e pelo bom relacionamento com nossos clientes. Nossa equipe está à disposição para analisar detalhadamente seu caso e prestar todos os esclarecimentos necessários.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato pelos nossos canais de atendimento para que possamos auxiliá-lo da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição.
11/07/2026 às 17:46
[Editado pelo Reclame Aqui] promessas .