Serra - ES

13/11/2024 às 12:24

ID: 201944671

No dia 04/10, comprei uma botina nobuck no site da abrafer. Dias depois, retirei a botina no CD da abrafer, localizado na talma rodrigues. Só fui abrir a embalagem no trabalho, pois precisava usar a botina. Notei que a cor estava desbotada, achei até que fosse comum, pelo material, mas já tive uma do mesmo modelo, e a cor era mais escura, inclusive no site, mostrava a cor mais https://******* em contato com o sac da loja no whatsapp, falaram que iria entrar em contato com o fornecedor (Marluvas), perguntaram se eu tinha feito o uso, e eu disse que sim, pois só estaria com a botina, e no meu local de trabalho, o uso é obrigatório. Desde então, nunca mais me retornaram o contato. Fiquei insatisfeito, pois o produto, me pareceu desbotado, como se ja estivesse desgatado. Infelizmente ficarei com o prejuízo, pois com a correria do dia, nao tive tempo de entrar novamente em contato com eles, mas fica aqui a minha insatisfacao

25/02/2025 às 07:33

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu feedback e entendemos a sua preocupação.

Verificamos o seu caso para esclarecer a questão da cor do produto. De acordo com o fabricante, houve uma alteração na tonalidade do material o que pode ter causado a diferença na cor em relação ao modelo que você já conhecia. No entanto, essa mudança não compromete a qualidade, resistência ou durabilidade da botina.

A política de trocas não permite a substituição do produto após o uso, pois ele já foi utilizado no ambiente de trabalho. Entendemos sua insatisfação e lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas. Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e para auxiliá-lo no que for possível em futuras compras.

Conte sempre com a Abrafer!