Envio de Compras errado

Niterói - RJ
31/05/2023 às 09:16
Ver todas ReclamaçõesFiz um ******* de EPIs e os mesmos não foram atendidos em conformidade , fui cobrada do valor que eu pedi e me entregaram o outro no valor inferior.
Gostaria de solicitar o envio dos produtos corretos.
BZ COMERCIO DE BORRACHAS E PLASTICOS EIRELI
CNPJ:*******5
31/05/2023 às 09:50
Olá bom dia! Acredito que esta reclamação não seja relacionada à nossa empresa. Visto que, nossa Razão Social é Abrafer Comercial LTDA. Nome fantasia Abrafer.
Neste caso a empresa que contrataram chama-se Abrafer, porém razão social BZ Comercio de Borrachas e Plástico Eireli.
Portanto, não será possível atender a sua solicitação, mas gostaríamos de deixar o nosso contato para futuras compras.******* ( whatspp ) podem também visitar o nosso site https://******* Trabalhamos com diversos itens incluindo EPIS ;) esperamos por vocês!
31/05/2023 às 10:16
Portanto, não será possível atender a sua solicitação, mas gostaríamos de deixar o nosso contato para futuras compras.******* ( whatsapp ) podem também visitar o nosso site https://******* Trabalhamos com diversos itens incluindo EPIS ;) esperamos por vocês!
31/10/2023 às 09:49
Péssimo !

31/10/2023 às 14:12
Boa tarde, entramos em contato com vocês para assinalar que não haviam comprado conosco. Gostaríamos de entender o motivo da avaliação negativa em nosso perfil. Como já mencionamos anteriormente. Acredito que esta reclamação não seja relacionada à nossa empresa. Visto que, nossa Razão Social é Abrafer Comercial LTDA. Nome fantasia Abrafer.