Curso EAD não entregue e falta de suporte

25/06/2025 às 09:11
ID: 220481651
Ver todas ReclamaçõesComprei um curso EAD e o mesmo nao foi entregue. Faco questionamento sobre o curso e nao recebo nenhuma orientação. Para vender encheram meu Whatsapp de mensagens, agora quando faco questionamentos nao recebo retorno algum.
08/07/2025 às 15:26
Olá, Eliana Pereira! Tudo bem?
Passando para agradecer pelo seu feedback e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Sabemos que no momento da compra, nossa equipe de atendimento foi bastante ativa para explicar os detalhes e tirar suas dúvidas. Depois, durante o processo de envio de acesso, tivemos um volume muito grande de alunos entrando ao mesmo tempo e, por isso, o retorno acabou demorando um pouco mais do que o normal.
Mas o mais importante é que tudo foi resolvido, e hoje você está com acesso completo ao curso, recebendo o conteúdo conforme contratado.
Temos milhares de alunos em nossa plataforma e somos gratos pela confiança que cada um deposita em nosso trabalho. Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento transparente, cursos de qualidade e suporte humanizado, para que cada aluno se sinta acompanhado em sua jornada.
Caso precise de qualquer ajuda durante seus estudos, nossa equipe está à disposição nos canais oficiais de suporte.
Agradecemos por ter escolhido estudar conosco e, agora que tudo está resolvido.
Um grande abraço,
Equipe ABRAFP
08/07/2025 às 15:42
A empresa so liberou as aulas depois que inclui uma reclamação no Reclame Aqui.
Sinceramente estou me sentido forcada a ficar com um produto pq eles resolveram que liberaram as aulas e esta tudo https://******* que sinceramente, nem vontade de seguir com isso eu tenho.
Estao https://******* https://******* dia qq eu façhttps://******* totalmente a vontade, pelo descaso desse empresa no pos atendimento. Não recomendo a ninguem, e https://******* penso e nao quero voltar a fazer qq tipo de negocio com eles.